搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高保真环绕音响,上下班开车也是享受
车载音响也是生活享受的重要一环。
一说科赛GT大家都会提起它的动力系统,而我要说的是科赛GT的一个隐藏性优点,就是它配备的10个环绕的高保真音响。
全车10个日本先锋专业汽车音响的环绕布置,让上下班开车变成一种享受,全音域环绕立体感更强,高保真音质,宛如天籁之音环绕耳边,随时随地享受live魅力。
身临其境的去听歌,让全身心的放松。
长安欧尚科赛
3.69
良好

优点: 空间超大,外观颜值跟主流车型有的一拼,而且在外面在原创这一块上可以说百看不厌,不像某些抄袭的车型让人不想看第二遍! 缺点: 科赛的车身偏长在城市拥堵和找车位停车方面不如其它车方便!!!还有的是价位有些虚高导致销量和竟争力一直上不去,欧尚高层在这方面应该多向瑞虎8多学习学习了!

评价车型:长安欧尚科赛 2018款 1.5T 自动 感

超人

5.00分
查看94位真实车友评价
回复 (共16楼)
独特的前格栅设计,看起来很有质感和设计感,
2019-11-22 10:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 伟大海胆
 2.0T,这个动力已经是很厉害了,加上爱信8AT的加持,以后开科赛GT的人会爽得一匹。
2019-11-22 10:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大联盟Luna
欧尚出了不少好车啊,这速度也是没谁了,感觉这是快速崛起的节奏。
2019-11-22 10:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 王永斌乐元素
车载音响确实是现在汽车的很重要的配置,一首舒适的音乐可以让人有个愉快的心情。
2019-11-22 11:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 常书源
楼主知道科赛GT的车载音响是什么牌子吗?
2019-11-22 11:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
音乐可以使人缓解疲惫,高保真的音乐效果更好。
2019-11-22 11:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也喜欢在车上听歌,不知为什么。
2019-11-22 11:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
科赛GT可移动的练歌房。
2019-11-22 11:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 珥朵
我觉得听广播不错,既有歌,还有有趣的事。
2019-11-22 11:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 朱门巅僧
楼主这是看演唱会的节奏,哈哈。
2019-11-22 11:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
科赛GT更符合年轻人的胃口,娱乐功能很强大哦
2019-11-22 11:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46901091
常书源 发表于 6楼
楼主知道科赛GT的车载音响是什么牌子吗?
先锋。
2019-11-23 20:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46901091
鲱祢不嫁明 发表于 7楼
音乐可以使人缓解疲惫,高保真的音乐效果更好。
是的,科赛GT的音响效果非常的好,让我一开车就忍不住要打开音乐
2019-11-23 20:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46901091
系统异常 发表于 8楼
我也喜欢在车上听歌,不知为什么。
很多人都改装音响,就是为了在车上听歌,科赛GT对于我来说足够了。
2019-11-23 20:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46901091
珥朵 发表于 10楼
我觉得听广播不错,既有歌,还有有趣的事。
广播是不错,但我真的不能听广告。
2019-11-23 20:19:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46901091
魔法少年阿夜夜 发表于 12楼
科赛GT更符合年轻人的胃口,娱乐功能很强大哦
符合年轻车主
2019-11-23 20:19:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚COS1°论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送