搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车载电脑显示的油耗值正确吗?
楼主 zn3166
请问车载电脑显示的油耗值是正确的吗?如果不对,大概差不多少应该
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 金花罗汉
偏低吧,实际油耗一般都会高一点,不过也是个参考意义,表显油耗低你的实际油耗不可能太高
2019-10-18 08:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhexin
油耗这东西,同一个车,一个人一个样,根据差异的路况,驾驶习惯都是不一样的。
2019-10-18 08:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 achilles_luu
可以作为参考数据,但实际的油耗还是有一定区别的
2019-10-18 08:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Peter
一般行车电脑显示的油耗数值和实际的油耗出入并不大,可以自己用一个油耗软件计算一下,相对准确一些。
2019-10-18 08:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
不一定是正确的,一般车机系统显示的油耗值是要比实际的低一些的。实际要高。
2019-10-18 08:54:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车电脑这些显示的油耗都是参考值,最准确的计算方法是:加满一箱油,迈速表归零,跑200-300公里或跑到油表灯亮,再到同一个加油站同一把加油枪,再把油加满,然后用加油金额除以公里数,得出来的就是每公里的油耗,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-10-18 08:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 CC1601
仪表油耗都会有一点误差,因为油箱形状是异形不规则的,上下的容积率有差异!
2019-10-18 08:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jhgjsdf
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概8个油左右!有一定的差异的
2019-10-18 08:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个油耗显示一般不太准确的,瞬时油耗和综合油耗有会有一些偏差的,通常会比实际的小。
2019-10-18 08:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wadeason
人家问的是表显
2019-10-18 09:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lihomer
加油站加油不一定给够,所以以加油站显示升计量肯定不准。
2019-10-18 13:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 BJ_car
计较的话下个油耗软件,测几次加油就知道真实油耗了,我的平均6点多,到处修路,跑不起耒。
2019-10-19 14:22:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 q27042239
我的有时候显示7.几,实测10.几……容我做个悲伤的表情
2019-10-19 22:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 q27042239
有时候又相差0.几
2019-10-19 22:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 LN965
表显和实际差0.5-0.8左右
2019-10-21 01:52:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lss1945
基本上正确。相差不大,并且表显与实际互有大小。如果永远都是表显少于实际的,通常是你去的加油站有问题。
2019-10-21 20:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送