搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机噪音很大吗?
229 13 凌派论坛
请问新款凌派查成交价|车型详解)的发动机噪音有飞度和缤智的1.5l自然吸气发动机噪音大吗?
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 liujj0109
本田的车子在对于发动机的隔音上,做的确定不怎么样的,基本上可以确定是没有隔音。
2019-10-15 19:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 车之路2010
如果是发动机差不多的,那应该这个噪音也是差不多的,所以也没有说是哪款发动机声音更大
2019-10-15 19:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 luchen
不会很大,我试驾过,噪音还好,比我之前的别克好多了
2019-10-15 20:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunny316
比凯越隔音好?
2019-10-15 21:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zuxuanlv
建议买宾智,声音的确大。
2019-10-15 22:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 吴铭胜
因为隔音差,所以显得大。
2019-10-16 00:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 luchen
好狠多,而且好开狠多
2019-10-16 00:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cate76
没有吧,本田发动机一直都不错的,没觉得很大声啊
2019-10-16 16:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老7
我刚买的时候听不到发动机的声音。现在好像有点了。。不知道是顶杯的声音还是正时皮带的
2019-10-16 16:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步动力不足噪音略大,跑起来了还好,开音乐基本可以无视
2019-10-16 17:01:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
本田的噪音源自自身隔音太垃圾  不是发动机的噪音  哪个车的发动机都有噪音  奔驰宝马的发动机噪音也很大  但是车的隔音好  坐车内很安静  论发动机自身噪音  马自达最大了  深有体会
2019-10-16 19:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你用什么油  40噪音大  20噪音小
2019-10-17 10:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zuxuanlv
噪音和发动机破响不一样。发动机哪个破响让人心寒……反正我是后悔了。
2019-10-19 19:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送