搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款福睿斯贷款结清问题
楼主 老表a
吧友们本人2019年10月17日车辆贷款全部结清,贷款是福特金融公司,绿本在4s店,可以提前几天去结清直接拿到绿本吗?本人在外地去一趟很麻烦不想白跑,当时购车销售已离职,有知道的友人们请告知
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 a135848xxx
可以让4S店给你邮寄
2019-10-13 23:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
大本应该在福特金融上海总部 你应该是因为交给4S所以误以为存放在4S了。解押也有一套流程有的还有解押费,也就是说还清贷款大本会从上海邮寄回来,你可以提前联系4S负责福特金融贷款的(一般4S都有福特金融派驻人员,个别人离职了不会把你的档案资料带走的),看看怎么办理。
2019-10-14 10:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 柯梦楠
我的销售也辞职了。4s给办好让取的,4s刚好也在我家后边,也就取了。
2019-10-14 11:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夏天开水
收费吗?
2019-10-14 13:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shadan1001
福特金融会把你的结清资料及绿本寄给你购车的4S店,4S店会通知你去办理。
2019-10-14 14:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 笑龙
我的也是。要等从总部邮寄到4S店4s店会通知你去办理解押的,换完贷款差不多要20多天才寄得到的,前几天才打电话询问过。
2019-10-14 14:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
本子和解压材料证明会一同给回买的车4S店,但正式解压要去车牌所在地的车管所盖上解压章,或由4S店有专人代搞,价格500元左右
2019-10-14 20:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yuhui78
跟我同一天
2019-10-14 20:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mimajbz
大本在福特总部,你还完贷款后的一个月,大本从总部寄到4S店,然后统一解压,具体可以和你购车4S店信贷部电话咨询一下
2019-10-15 06:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送