搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【直播回顾】2019年广州车展版主车友看展团直播
78925 252 广东论坛
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
中国(广州)国际汽车展览会创办于2003年,是中国三大顶级汽车展览会之一,被誉为中国汽车市场风向标。广州汽车展不仅汇集了来自海内外的汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至中国汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。第十七届中国(广州)国际汽车展览会将在中国进出口商品交易会展馆举办,在专业公众日的第一天(2019年11月23日),小编将带大家一起来领略一下此次广州车展,敬请期待!
扫码有意外惊喜哦,海量奖品等着大家

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2019-11-23 10:33:57】
总编叫我去直播说:
最后我们来张大合影,合影之后大家可以自由参展了。此次广州车展看展团活动圆满结束。
【2019-11-23 10:23:08】
总编叫我去直播说:
看展团的车友们集合完毕,我们将要派发精美的签到礼了,大家别走开哦。
开始派发签到礼了!车友们很是热情啊。
【2019-11-23 10:11:39】
总编叫我去直播说:
在参观完斯柯达展位后,大队伍前往太平洋汽车网大本营领取精美的签到礼并拍照留念。
太平洋汽车网的展位非常靓丽!
快来跟我们一起观展吧。
【2019-11-23 10:06:31】
总编叫我去直播说:
看展团的大队伍抵达斯柯达展位,大家都很开心这次的车展之旅。
小贝版主奋力摇摆太平洋汽车网会旗,吸引全场目光。
让我们拍照留念一下,耶!
【2019-11-23 09:59:25】
总编叫我去直播说:
我们进场了!浩浩荡荡的队伍进入会场,小朋友很兴奋,即将就可以摸到车车了。
大家跟着会旗走,我们去斯柯达展位参观。
【2019-11-23 09:48:14】
总编叫我去直播说:
帅气迷人的小编在采访看展团的车友,作为每年都参加车展的车友表示:很荣幸能加入到太平洋汽车网的大家庭,非常感谢官方能给予我这次观展的机会。
我们的金牌试驾员也来到车展,我相信他们定能产出大片。
在展馆外先合影一张,大家都笑容满面。
捕捉到我们的园静小姐姐,相信经常逛太平洋汽车网的各位都认识这位美女主持。
【2019-11-23 09:35:11】
总编叫我去直播说:
我们的新生力,从小培养对汽车的兴趣。
小朋友,看镜头。
真是活泼可爱的小娃
【2019-11-23 09:12:46】
总编叫我去直播说:
此处插播一则个人特写镜头,小妹在热情的招待车友,热情似火的笑容让人感到温暖。
【2019-11-23 09:09:03】
总编叫我去直播说:
大批看展团的车友已经到达,纷纷穿上我们帅气的观展服,还没到的小伙伴要抓紧时间了。
【2019-11-23 08:58:13】
总编叫我去直播说:
小编们在现场分发我们看展团的衣服,我们是凭短信签到领衣服,凭衣服领取车展门票哦。
光艳的橙色格外显得活力四射。
【2019-11-23 08:47:55】
总编叫我去直播说:
捕捉到一位小美女,小编的拍照技术实在不行,拍丑了别见怪啊
【2019-11-23 08:41:38】
总编叫我去直播说:
大部队集合的地方在地铁站出口左手边的小广场处,两面迎风飘扬的会旗大伙看到了吗?
已经陆陆续续有版主车友到达了,我们的小贝版主率先来到现场
我们的运营小妹,在和车友确认签到。
【2019-11-23 08:30:18】
总编叫我去直播说:
新港东地铁站A出口出来50米处就能看到我们的工作人员了。
略微疲倦的小姐姐。
【2019-11-23 08:26:03】
总编叫我去直播说:
小编们已经到达目的地了,集合的地方是在新港东地铁站A出口附近,各位不要迷路了哦。
地铁出口已经人山人海了,临时小编会举着会旗恭候大家。
模特、安保人员已到位,这会是一个车展盛宴。
【2019-11-23 07:49:05】
总编叫我去直播说:
广州的清晨是凉爽的,小编的心情是激动的,因为将要跟各位看展团的版主车友们相聚一堂,共赏车展。
小编这次是乘坐地铁过去,自驾过去的朋友得提前过去了,据说车展停车位不够用。
回复 (共252楼)
沙发 涛声涛声
支持!支持!必须支持!
2019-11-15 11:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xyt_10622
好啊,又有新车看了。支持楼主。
2019-11-17 09:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ldd888
好福利,很多年没去广州看展了
地下室 蔡老鼠
ldd888 发表于 4楼
来看看看啊,哥,都换了一大波
2019-11-17 11:05:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 ldd888
蔡老鼠 发表于 5楼
来看看看啊,哥,都换了一大波
不算的。普遍大众的车,没太多的钱,不敢想宝马奥迪这些豪华品牌的,车大一些罢了。
用户被锁,内容屏蔽
8楼 蔡老鼠
ldd888 发表于 6楼
不算的。普遍大众的车,没太多的钱,不敢想宝马奥迪这些豪华品牌的,车大一些罢了。
刚想去看外国老朋友……结果
9楼 ldd888
蔡老鼠 发表于 8楼
刚想去看外国老朋友……结果
去外国么?还是有外教来支教?
10楼 蔡老鼠
ldd888 发表于 9楼
去外国么?还是有外教来支教?
在广州,哥来不来?
11楼 ldd888
蔡老鼠 发表于 10楼
在广州,哥来不来?
工作比较忙,非常难得去广州
12楼 刀客HE
支持一下
13楼 刀客HE
ldd888 发表于 4楼
老哥好
14楼 ldd888
刀客HE 发表于 13楼
老哥好
下午好
15楼 三眼编辑
您的帖子“【直播预热】2019年广州车展版主车友看展团直播”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-11-22 22:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 叮当猫
广州汽车展不仅汇集了来自海内外的汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至中国汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。
楼主辛苦了又长见闻了
 中国(广州)国际汽车展览会创办于2003年,是中国三大顶级汽车展览会之一,被誉为中国汽车市场风向标。广州汽车展不仅汇集了来自海内外的汽车品牌、生产企业,更是本地区乃至中国汽车产业彰显其勃勃生机与雄厚实力的绝佳舞台。第十七届中国(广州)国际汽车展览会
19楼 乐昌小周
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送