搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二代CX5 2.5 怠速抖动问题
楼主 jhtyqc
二代CX5 2.5旗舰版 至今跑了22000公里 在1万多公里的时候 不开空调的情况下,P档和N档就抖动。现在2万多公里了有点严重了,请问这是什么问题?有没有和我一样问题的?我弟弟有个马自达3怎么没有这问题呢?现在好后悔买这个车子了
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 [lolol]
车子带速走路的话,这个一般属于比较正常的情况,还是需要去做一下,热车的处理才能够有所好转。
2019-10-11 19:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jhtyqc
什么意思?没明白。
2019-10-11 19:13:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好 之前我的2.5也出现过怠速抖动的现象 另外还有在自动驻车推入N档时车子有震一下的感觉 也没去4s店检查过 就在9月初开朋友去崇明办理违章 高速道路来回100公里路 奇迹出现了怠速不抖了 自动驻车也正常了 现在车子开起来特舒服
2019-10-11 19:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 alexandertang53
也希望懂的朋友解释一下 谢谢了
2019-10-11 19:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 京AG6001
你平常开车是不是很肉,建议你清洗喷油嘴和节气门,我的和你一样顶配3万公里了,目前一切正常
2019-10-11 19:44:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
你回复的是楼主还是我?我平时基本上红绿灯第一个窜出去!2年的车现在1万8千多公里油耗10.7
2019-10-11 19:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 basanaya
看看怠速,怠速如果550-600一般会有轻微抖动,-5就这样2.0也是这样,还会听见排气管哄哄的声音,如果抖动厉害就是积碳多了。
2019-10-11 19:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chemeimei
车抖通常是发动机抖,原因是积碳导致压缩比增高,92抗爆性不足导致发动机抖,两个解决方法,一,使用燃油添加剂清一清积碳。二,加95提高汽油抗爆性。你自己看着办吧
2019-10-11 20:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lipu801118
拉下高速或者加瓶燃油添加剂 或许能改善
2019-10-11 20:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 queen929
本来也想买这车的,幸好这4S店硬谈不下价,还是等丰田吧
2019-10-11 20:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jhtyqc
我朋友2.5的凯美瑞一点不抖。我才帮我老婆定个 卡罗拉混动
2019-10-11 22:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jhtyqc
我等等去洗下节气门去。我一直加的95号油
2019-10-11 22:06:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jhtyqc
就是怠速不稳定,有时候抖的厉害有时候就轻微抖动
2019-10-11 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jhtyqc
我开车不肉,起步2500转最起码。2万公里最起码8000公里跑的高速
2019-10-11 22:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chemeimei
怠速不稳定才需要洗,你先检查更换空气滤芯吧……
2019-10-11 22:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jhtyqc
已经买了就是一直没换过,正打算去换了,我也怀疑是空气滤芯的问题,2万公里没换过
2019-10-11 22:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jhtyqc
怠速也不是很稳定。所以这几天打算去一起弄了
2019-10-11 22:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ems186
95油比92油抖动轻微一些,看你回复其他人说加的是95油,那么楼主你是不是很少跑高速?跑趟高速可能会好一些,另外每五千或一万公里加瓶蓝瓶创驰蓝天专用饮料给你的爱车喝喝,或者会有改观。
2019-10-11 22:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送