搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速上行驶,擦到轮毂,对其他地方有什么影响?
在高速路上 打了个晃眼 左前轮擦到了高速路中间的水泥隔栏上,最后稳住方向盘 把车停了下来……轮毂擦得稍微有点点严重,毕竟那么快的速度,请问大家,这样对其他地方有什么影响吗?谢谢谢谢
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 诚诚实实
主要就看轮毂和车胎 需要换就换 不需要修复就可以了
2019-10-01 13:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 houyaming1029
安慰一下,不影响使用和安全,但是影响美观,可以到修理店修复一下普通铝合金轮毂花不了几个钱,拉丝轮毂相对要贵一点,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-10-01 13:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 二手车888
这个你需要检查车辆的轮毂是不是变形了,如果变形了就必须尽快找到修理店或者轮胎店去更换轮毂了,如果没有变形只是刮蹭有伤痕都没有问题,不会影响车辆的正常安全行驶。
2019-10-01 13:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 509912068
如果没有异响和其他操作上的问题,应该没有什么大问题。只是擦伤轮毂,轮胎没事还是不错的。
2019-10-01 13:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 woodywuwei
谢谢楼上2位,我很奇怪,只是轮毂擦了,叶子板和前包围一点划痕都木有……主要是怕对方向机啊,什么的?有影响,去4儿子,看你是个小白,怕被坑……要不要做个动平衡什么的?
2019-10-01 13:12:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
很危险
2019-10-01 13:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lldy123
真是太危险了,开车还是要全神贯注
2019-10-01 15:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送