搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款1.2T丰田卡罗拉保养时间是多久?
楼主 zbn123
卡卡在5000公里应该首保了,到现在已经6个月4s店打电话来说要保养了但是我现在才跑了8000公里6个月跑了3000公里要不要去保养呢?首保用的是全合成机油
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 GreenTea99
如果说首保用的是全合成机油的话,完全没有必要半年或者是5000公里就去保养一次的。
2019-09-27 17:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zbn123
那多久去一次,我看别人说全合成机油一年或者一万公里但是如果跑不到就是6个月去一次
2019-09-27 17:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kaixuanpjh
保养手册上半年一万,用户手册是一年一万。随便你!我们这里没有硬性规定。我是一年一万去的,完全没有问题。
2019-09-27 18:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kobota488
该怎么保养,周期和项目在手册上都有,买了车为什么不看手册……跑得少、城区居多,适当缩短保养周期
2019-09-27 18:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 嵌入2008
百忙之中看看随车用户手册和保养手册和车辆登记证书,如果你在乎保修,年里程大于一万公里保养一次,年均里程低于一万公里,半年保养一次。你是不是在乎保修?
2019-09-27 18:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zbn123
保修那这样如果我6个月没去的话就没有保修了?
2019-09-27 18:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zbn123
我都是高速比较多,3000公里有2500是高速
2019-09-27 18:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 嵌入2008
会影响保修,可能出了问题会扯皮。
2019-09-27 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送