搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于059 m264 保养问题 机油换了!求经验
记得之前 都是用5-40 或者升级amg 0-40的059 的车主们 有没有观察过说明书mb229.71 认证这个发动机推荐是 0-20的给4s打过电话 说目前厂家要求用m264专用机油不是-40也不是ang黑瓶是5w-30的新机油有没有做过保养的同志们求经验!
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 地理课件
恩,好像现在4s有种5w30的原厂全合成机油的,上次轮胎看见过,有车主用的,你下次去4s可以试试这款原厂5w30全合成机油,
2019-10-09 09:16:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ke1328
支持0W30或5W30,省油动力足。换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.
2019-10-09 09:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jiyehua
这个现在快要冬天了,直接用这个0W-40的也是没有什么问题的啊,这个上是一样的啦。
2019-10-09 09:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mqyl197853
是啊 说店里更新了5-30的
2019-10-09 09:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mqyl197853
m264不能用高粘度的 说明书写的 最好是0-20 次一个号是30
2019-10-09 09:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mqyl197853
之后都要800了嘛?
2019-10-09 09:26:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mqyl197853
我说错了 -30的 建议8000一换吗
2019-10-09 09:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
5W30 应该是A5B5的吧 稀一点哪个30
2019-10-09 15:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送