搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
08年老悦动油耗问题
387 16 悦动论坛
各位有没有08款车主,都什么油耗,我踏马感觉快一块钱一公里了,6.76的油价。什么都洗了还是这么高。
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 401817270
补充,自动4AT
2019-10-04 19:28:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我记得公信部油耗是6.8,实际应该是7升多吧,要是超出太多那就是车况差或驾驶技术问题了,我的10款at现在大概是6毛一公里
2019-10-04 20:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yjgwinds
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概8个油左右!
2019-10-04 19:33:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ntzl
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车差异的人开出差异的油耗,长期城区道路行驶和短途行驶油耗社会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油,减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离是有效降低油耗的方法。
2019-10-04 19:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bmwwork
市区十个油正常
2019-10-04 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 401817270
尽说废话
2019-10-04 19:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
车太老了
2019-10-04 19:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
额,对了,我的是1.8 at的
2019-10-05 01:47:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
六毛一公里  高速5毛。油耗最低开到过6.8最近一万公里平均油耗8.4
2019-10-05 01:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 felix888
08款09年1.6自豪,路况好,7.8-8.5个之间,但是我路况好都是140的速度跑的,如果100跑的话还能再低点,市区10个应该正常,你这个1四个油有点太离谱,积碳有没有清洗下?肯定哪里的问题还没有查到。
2019-10-05 07:58:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 真的无语
我是2009.8的车,目前跑了17 万公里多,基本上200元能跑350~400KM
2019-10-10 15:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 心恸时刻
这车就这个样,什么都没问题,百公里油耗都11个多
2019-10-05 09:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宅男
干到2.0排量了
2019-10-10 15:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
08年1.8GLS AT 平均时速28油耗7.8!电瓶原厂用了10年才换,一年首保养,昨天刚验车完毕,上线就过,从不拖泥带水,相当省心省钱!
2019-10-14 09:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
再补充一句,两把原厂遥控钥匙,就用一把用到现在2011年了没换过电池。另外一把没动过都!质量太稳定!
2019-10-14 09:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 huosai
提醒你该换车了
2019-10-14 10:02:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送