搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3.0T怎么看机油液位
楼主 *魔剑*
仪表盘上怎么能显示出来?求路径
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 A3-328
奥迪Q7采用的是电子机油尺,可以在MMI系统中查看,首先车辆需要停放在平整的地面上,等机油温度冷却后,不踩刹车按下启动键打开电源,等待2分钟,在MMI系统中选择主菜单MENU,然后汽车选项,保养和检查选项,机油油位选项,就可以查看见车辆的机油了,MIN代表下限,MAX代表上限,正常的机油液面位于上下限之间。
2019-10-03 07:46:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 klee263
这个一般都是电子机油尺,具体的建议你可以看看你的用户使用手册上面的相关说明。
2019-10-03 07:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 *魔剑*
请教,车停了一夜去看机油是不也不太准,另外为啥要等两分钟,是等机油回落吗
2019-10-03 08:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lingda
Q7是电子机油尺,具体看说明书
2019-10-05 15:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
到店具体咨询下工作人员呗,肯定比我们讲的清楚。
2019-10-05 15:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 N_KY
打开引擎盖,油尺拉出来看,在仪表台进入“车辆-机油油位”,即可查看机油油位。
2019-10-05 15:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhmm1221
在系统菜单汽车内面,很容易就能找到
2019-10-05 15:54:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 TO涂
说明书说明书,上面有介绍
2019-10-05 15:55:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mansil
电子机油尺
2019-10-05 15:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
额,建议去4S店让专业人员给你看看~~全国各地我看奥迪4S店还是挺多的~~自己看太费脑子
2019-10-05 15:55:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先车辆需要停放在平整面等机油温度冷却后踩刹车按启动键打开电源等待2分钟在MMI系统中选择主菜单MENU然后汽车选项保养检查选项机油油位选项就可以查看见车辆机油MIN代表限MAX代表限正常机油液面位于限之间
2019-10-05 15:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 西西
一般这种问题在说明书上都可以找到
2019-10-05 15:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蒲公英
用户使用手册上应该有来着
2019-10-05 15:57:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 maishum
他这个是电子尺机油,翻看下说明书咋说的
2019-10-05 16:02:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sange2020
奥迪q7是电子机油尺,可以在MMl里查看。
2019-10-05 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 文文
不是电子机油尺吗,不懂可以看看说明书
2019-10-05 16:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送