搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
钥匙丢了怎么办啊
钥匙丢了是去4s还是在路边配啊,一样吗,还有备用钥匙怎么锁车门啊,不会啊,谢谢!
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 dhrtyrt
在配好钥匙之后,要记得删掉丢失钥匙的匹配信息,否则被人捡到是可以把你的车子开走的,删完信息之后,如果你不换锁芯,别人是可以把你的车门打开的,但是车子是启动不了,这个可以放心。当然不能说车钥匙是可以配的,在平时就可以不注意车钥匙的去向,要是弄掉了不仅浪费钱财,还给自己带来不少麻烦。
2019-10-02 07:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pmcrw
最好是去4S配,如果车子没有配备发动机电子防盗系统的无所谓,配备了的需要原厂密码芯片的。
2019-10-02 07:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郬哊襡锺
我的是16年低配菠萝,应该没有吧?
2019-10-02 07:06:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shilele00
你这个情况,4S配一下很贵的哦,你可以去外面汽车城配一下吧,便宜多了哦!
2019-10-02 07:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,主要是去买车的那配路有点远,配钥匙需要多久4s啥的
2019-10-02 07:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦钥匙丢了怎么删掉他啊,他们会吧?
2019-10-02 07:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店大概800-1000左右,建议淘宝购买一把带芯片的,然后去当地汽配城专业配汽车钥匙的店家,开槽对码,一共价格大概200-300左右!
2019-10-02 07:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,我就不淘宝买了,不会啊,直接去买吧
2019-10-02 08:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在4s增配一把,需要车牌号购车姓名等信息,大概400左右,时间大概一个月。因为要在国外备案钥匙供应商生产,到货是全新开槽新车钥匙。
2019-10-02 11:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 郬哊襡锺
嗯,打工族咋合适咋办
2019-10-02 11:51:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 郬哊襡锺
哦不贵啊
2019-10-02 11:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 szytd1978
建议去ssss匹配!价格在280-400左右  市面上也有 市面上的不是原厂遥控钥匙200左右的样子
2019-10-02 22:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前不久刚刚配了一把新钥匙带芯片的,一起下来两百左右
2019-10-02 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽配城配过一条,200元,15分钟左右搞掂
2019-10-02 22:35:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送