搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教关于XC90质量的问题
最近想换车,本来在X5和X3之间选择的,但考虑到现在手头资金情况就排除了X5。朋友介绍说可以考虑XC90,看了看配置和车型,觉得都挺好的,但这几天泡论坛,发现好多车主在反应车有小毛病,弄的我有点犹豫了,也许没问题的车还是在多数,只有有问题了才会发帖来询问,但这种情况在其他我目前考虑的车型里还真没这么多的出现,所以想请教大家,XC90质量到底怎么样?38岁,一家三口纯家用,买XC90T5五座还是买宝马X3?想听听大家建议,非常感谢!
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 麻木的鱼
就三口人我感觉X3就够了呀,X3车除了在环保方面比不了XC90,其他方面都挺好,关键价格还便宜很多。我要不是孩子要求爷爷奶奶姥姥都要陪她出去玩儿,也会考虑X3。一家之言,供参考。
2019-10-01 21:56:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风中芰荷
谢谢建议,我会认真考虑你的建议的。感谢!
2019-10-01 21:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 汽车人生3
买X3之后肯定换车 ,买XC90可以一直开
2019-10-01 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骑蚂蚁逛地球
作为一个中立者(我开其他牌子)同样价格买x3 之后维修保养 甚至卖二手车时候你就会庆幸你的选择
2019-10-01 22:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 来客
欧美车质量都一般
2019-10-01 22:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
沃尔沃品控只能说一般,小毛病看运气,至于X3嘛 不介意空间就可以,同价位看看 XT5或者XT6吧。
2019-10-02 07:29:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
日本车确实小毛病少,现在开的森林人,10年了,一次小毛病没出过,除了保养,4s店都没去过的。
2019-10-02 08:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天准备去看看XT6,就是这凯迪拉克保值太差了
2019-10-02 08:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风中芰荷
好的,今天就去看看。谢谢
2019-10-02 09:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zwb123
有问题才到论坛里反映啊,光参考论坛数据是不准确的
2019-10-02 11:01:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fenkai
回答问题的好像没有车主
2019-10-02 11:49:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
20款质量应该还可以。19款已经基本稳定,除了一些配件问题的通病。
2019-10-02 13:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xinqunan12
选车主要是看重哪个方面,要安全、环保、低调选择沃尔沃,要面子和高市场贬值率选宝马。一般车主买车就是为了自己一直用,一次重大安全保护让车主永不后悔。
2019-10-02 17:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送