搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问问大家二保用什么机油?需要换什么?
楼主 海浪!!
麻烦大家
回复 (共12楼)
二保就是个小保养而已,换机油换机油滤芯就行了,店里用的应该是道达尔的全合成机油保养
2019-10-01 11:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 广本之星
4s保养的话,原厂长城0w30半合成机油就足够了,价格适中,性价比不错的,每隔7500公里保养一次妥妥的,放心吧,也是个常规的小保养,很简单的,换机油机滤,要是里程到了15000公里多换个灰滤,空滤和空调滤清器洁干净即可,最后检查下车况就可以了,拒绝4s推荐的其他一切推荐收费项目,
2019-10-01 11:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lin13k
机油的好坏和牌子没什么太大关系,因为机油太多了,牌子越大机油真的就越少。所以选机油最重要的是品质和成分而不是牌子。
2019-10-01 11:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huahua8989
二保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!用美孚全合成0w-30
2019-10-01 11:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个二保的话直接用这个0W-30的全全成机油就可以了啊,我用的长城金吉星的。
2019-10-01 11:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
机油建议使用原厂的
2019-10-01 15:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zytij
嗯,我觉得自吸用长城半合成就足够了。首保做完,买了个保养套餐,1999六次保养,主要是长城半合成机油,机滤加空滤,免工时费,坐标山东淄博!
2019-10-01 15:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MR.Virgo
C4世嘉没有灰滤吧?
2019-10-05 15:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 MR.Virgo
泰龙吗?
2019-10-05 15:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huangshanfu
二保换一下机油,机滤其他的看使用情况而定,用长城或者道达尔的都可以
2019-10-06 11:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保就按保养手册来保养,用专用机油就行
2019-10-09 14:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zxhinzaghi
一般用某东自营的道达尔9000 中间用过一段时间嘉实多磁护 这样子
2019-10-10 00:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送