搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
综合油耗一般是多少个油?
综合油耗一般是多少个油?
东风风神AX3
3.46
良好

优点: 超强的外观高颜值,漂亮,回头率也是十足。特别是高配置,在同级领域没有几个能比的过,更别说其他合资车了 缺点: 最不满意的方面也有几点希望车企需要改进的,一个是车轮的路面胎躁有些大,一般速度在80公里的不是很光滑的水泥路来说,显得整辆车档次落后了很多,减震的方面也感觉着比较偏硬,一般在小区的附近都有很多的减速带,有朋友坐我车的时候感觉很不舒服,就和坐着面包车差不多,其他方面没有发现不满意的

评价车型:东风风神AX3 2019款 1.6L 自动劲享版

小榛子

5.00分
查看24位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 baba58
影响车子的油耗因素很多的比如开车习惯大脚油门以及急刹车,另外就是平时走的路况以及天气温度影响,冷车和热车状态下油耗也不一样,而且就算是同一款车子由差异的人来开也会开出差异的油耗来的,而且显示油耗与实际油耗也会有较大差异,所以这车具体的油耗建议参考车主发的口碑油耗了解对比下看看.
2019-09-28 07:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 彩虹背后
这个哪里有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,过了磨合期会有所下降,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点!
2019-09-28 07:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 气死我也
油耗根据现实车况、驾驶方式以及行驶速度和地面情况、车辆轮胎气压不足同样也会使油耗增加
2019-09-28 07:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xx85xx
油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化, 油耗具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。
2019-09-28 07:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般是八个油扣左右吧,平时一般的路况如果是比较复杂的话就比较差一点了
2019-09-28 07:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46624476
我得1.5手动7.5
2019-12-17 19:04:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb47960305
车还真不错,外观好看,空间也够,很漂亮,厂家就为什么不搞多点配置呢?啊,真是的,难怪没销售量啊,唉,真可惜,希望2020款加上去。价格差不多,要是有我买第一台ax3高配置,价格必须7万内,有市场还怕挣不到钱?厂家?还有希望质量把关。
2019-12-20 05:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49344431
甭管油耗多,你先祈祷你的车千万别坏!等坏哪天你就哭吧!去售后你修不起,去别的地方修你买不到配件,去售后买?对不起不在这修车不买给你!关键是这款车手动挡的变速箱油路设计有缺陷,长时间低速档行驶五档齿轮很容易抱轴!
2020-03-23 14:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb49344431
mb47960305 发表于 8楼
车还真不错,外观好看,空间也够,很漂亮,厂家就为什么不搞多点配置呢?啊,真是的,难怪没销售量啊,唉,真可惜,希望2020款加上去。价格差不多,要是有我...
等你买了你就知道什么叫买了大爷来家!
2020-03-23 14:04:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东风风神AX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送