搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉轮胎多少钱一条呢?有什么牌子的呢?各位大佬们留言供我,
楼主 mumcmrex
卡罗拉查成交价|车型详解)的轮胎多少钱呢?有什么牌子的呢?各位大哥推荐一下供我参考,标配的车,
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 风一速
这个就是主要考虑看你是哪方面的需求,是想要静音舒适的,还是想要耐磨运动一些的轮胎。
2019-09-22 23:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 明月万里
下载个途虎APP
2019-09-22 23:50:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泉州兄弟
卡罗拉随机配发几个牌子轮胎,自己想换一条,蹲在自己车旁边看
2019-09-23 06:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hw85591633
如果是15寸的,200块钱起步的也有,600块钱的也有,自己有多少预算办多少事。牌子也至少十几个
2019-09-23 12:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人喜欢米其林浩悦4,就是贵点
2019-09-23 13:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
米其林三百多15寸的
2019-09-25 01:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
普利司通,性价比超高。
2019-09-25 10:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好!你这个标配是15寸还是16寸轮胎?我这里给你推荐几款家用轿车比较适合的轮胎牌子。这个你要看自己的需求选择,比如喜欢静音,舒适,耐磨,抓地力等轮胎牌子第一知名牌子米其林轮胎,静音舒适,抓地力强。缺点不耐磨,价格贵。邓禄普轮胎静音舒适,耐磨性也可以。固特异轮胎,是表现比较均衡的一个轮胎。耐磨,静音,舒适度都不错。我自用的是固特异轮胎系列产品,固特异轮胎跟邓禄普轮胎这俩个都不错。你对比一下看看,我还是推荐你试试固特异轮胎很不错。性价比很高。
2019-09-26 13:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送