搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
快2千公里了,今天高速120,方向盘轻微抖动
120方向盘抖动,手搭在上面都被震麻了,各位有没有这种情况?
沃尔沃XC60
4.22
优秀

推荐外观内饰自然没的说,首先是喜欢沃尔沃XC60的这种简约设立风格才选择的这车。智能化方面最喜欢它的高速领航功能和空气自动净化功能。 领航是长途驾驶的利器,打开后可以完全解放双脚,可以暂时解放双手,车辆能够自动的按照设定速度行驶并进行小角度的转向,还可以自动跟车直至刹停,实现了二级自动驾驶。 空气自动净化功能可以根据车内空气质量的好坏自动开启,并由此判断打开或关闭内外循环,平时只要将温度设置一下就什么都不用管了,车辆自然会给你一个最舒适的环境。 之所以智能化方面给4分是很现在的纯电车型相比,车机系统的智能化程度还是有些落后了,不能连接安卓手机是个硬伤,毕竟那是4年前的车。 操控动力都足够优秀,做为城市SUV妥妥的满分。配置上给了4分是因为那个年款的车型竟然不带无钥匙进入功能,而之后的车型却加上了,要知道这款智远当时还是售价42.99呢。 舒适型4分是因为悬挂偏硬,虽然座椅坐上去很贴身,长途不累,但后排乘客在大的颠簸路段会有弹跳感,没办法,舒适与运动不可兼得。 总体来说对这车还是非常满意的,有颜值有内涵,安全健康,质量稳定,相信它一定会陪我走遍祖国的大好河山的。

评价车型:沃尔沃XC60 2018款 T5 四驱智远版

车友沃沃

4.50分
查看520位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 sdfgsdg1231
补胎了吧!去做做动平衡。
2019-09-22 14:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 woaiwoziji
先确定是不是车道辅助,其次看动平衡,再看是不是踩了刹车
2019-09-22 15:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 WuHu-Chery
打开了车道辅助会引起变道抖动,我也遇到过这类情况。
2019-09-22 15:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 万物因果论
不是,新车没补过
2019-09-22 15:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定不是,我一直没变道
2019-09-22 15:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
没开,全手动操作
2019-09-22 15:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gs4444
哈哈,我的一样的问题,你注意感受,高速急刹车还会有突突突的声音。这是刹车盘变形,沃尔沃国内销售的刹车盘不知道用的什么鬼,我的去4s检测后更换刹车盘
2019-09-22 17:17:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
新zc60的刹车系统确实让我存疑,刹车片磨损极快,有车主才2万公里就把刹车盘都擦坏了
2019-09-22 19:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
更换刹车盘后能解决方向盘抖动的问题吗?
2019-09-22 19:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么看来小毛病不少啊
2019-09-22 19:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gs4444
解决了
2019-09-22 19:38:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gs4444
刹车片太软,但不建议换其他牌子,因为有可能和刹车盘软硬不匹配,防止刹车出问题
2019-09-22 19:39:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
是免费换还是自费?
2019-09-22 20:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 狂风三帅
gs4444 发表于 8楼
哈哈,我的一样的问题,你注意感受,高速急刹车还会有突突突的声音。这是刹车盘变形,沃尔沃国内销售的刹车盘不知道用的什么鬼,我的去4s检测后更换刹车盘
我也出现了,120开始抖动,请问你换了刹车盘后解决了吗
2020-03-14 21:40:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 泰龙
我的快12万了,从来没有出现过类似情况
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送