搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1年零1个月的Polo,电瓶没电打不着火.....
18年8月份买的车,今天突然打不着火了,首先怀疑电瓶没电了,我老公说前几周也有一次这个情况,他重启后就好了,今天是彻底启动失败了……车我开了8000多公里没发现啥问题(我一上车就关自动启停),后来给我老公买了,现在公里数11000多(他不关自动启停的)所以我还在猜测,会不会是自动启停一直开着,频繁启动影响的呀,不过也不至于才用一年吧有没有车友能帮我分析下可能是啥原因呀?
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 宝马车主
我也是醉了,问了下销售,电瓶质保一年
2019-09-20 14:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 brave168
一、车子有没有改装电路,直接从电瓶取电的设备,比如行车记录仪什么的?二、你每天是不是短途行驶,电瓶来不及充电,一直处于频繁启动的亏电状态。三、是不是有停车熄火听音乐啥的习惯。正常使用电瓶一般这么短时间不会亏电的啊。
2019-09-20 15:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宝马车主
没有改装电路,原厂一改没改,每天开车上下班一个小时左右,停车熄火听音乐这种事我只干过两次,时间大概半小时
2019-09-20 15:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 千秋雪1
上下班一个小时,一年电瓶应该不会亏电,除非质量问题,我的也是一年一个月,都是一下就着。检查下发动机舱有没有接头松动的地方。我之前行车电脑掉发动机舱了
2019-09-20 15:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的  那我检查下有没有哪里松动了
2019-09-20 15:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送