搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于逸致高速油耗。
349 12 逸致论坛
楼主 ewreww
中秋节,气温三十六度,全程空调,基本实速一百一十九公里,(表显一百二十三公里)定速巡航。表显油耗六点八,实测七点零,总里程不到六万不到,觉得油耗比之前高了点。机油除前两次用的0w-20,后面一直用5w-20。各位大佬觉得高吗?
回复 (共12楼)
沙发 藤原启介
油耗主要是行车的路况以及驾车人的开车习惯有一定的关系,如果是市区,短途行车,走走停停是没有方法省油的。 高速匀速行驶省油。
2019-09-20 08:51:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chinasqjsx
差不多吧,跑高速不费油也不算省油,因为省油速度区间是80到100之间,高速上跑的速度肯定超过这个区间了,所以高速并不省油的
2019-09-20 08:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cwyasb1314
高速、全程空调,车速近120,百公里6.8的油耗不算高。个人认为完全没必要纠结,放心、安心。你下次开高速,巡航定在100左右,油耗会降低,不信你试试。
2019-09-20 08:53:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 豆腐恩恩
高速7个稍微有点高了,车老了油耗高点也正常。可以洗下三元,看下气门和火花塞喷油嘴
2019-09-20 08:53:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概8个油左右!
2019-09-20 08:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
关于油耗不能单看数值,还要结合平时的驾驶习惯、经常走的路况、动力性能、车子重量等因素评判油耗是不是合理。
2019-09-20 08:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在跑高速7.5的油耗
2019-09-20 09:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ccxcx123
120的速度,6点多正常啊,啥都不用管,说5点多的都吹牛逼,120不是经济速度,1.5吨车重跑120才6点多,还想啥?
2019-09-20 09:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ewreww
谢谢大家了。
2019-09-20 09:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zxCITROEN
Ez经济 时速是90公里
2019-09-20 10:37:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jlhwhuli
差不多,开空调一般加0.5上去。最节能速度是90-100公里。120比100多0.3-0.5的样子。
2019-09-20 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 rwaiwjie
我几乎一半以上都是高速开110-120 空调基本都是6.8-7个,只有刚买车的那一年高速开出两次6.4开70-90 空调6个还有油品对油耗的影响巨大,有次在河南境内的高速加了箱油,后面全程高速,实测油耗8.8个我感觉这车开不开空调对油耗没有什么增加
2019-09-21 16:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸致论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送