搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
04花冠1.8自动之前没烧机油,保养后烧机油,用什么机油型号好?
651 7 花冠论坛
04年丰田花冠查成交价|车型详解)1.8自动之前没发现烧机油,3月份的时候发现机油提示灯亮了,一看机油尺没机油了,发动机还有哒哒声音,然后我才去修理部换完机油和三滤后,换完后当时我看就给我加到机油尺下限的到上限的三分之一,然后跑了刚4000左右公里,机油尺就到下限点最下面的小尖一点点了,轻踩发动机有哒哒声,就跟上次机油灯亮一样声音,不过这次机油灯没亮。是不是就意味有点烧机油了啊保养后发现烧机油,用什么机油型号比比较好?这个车是04年,已经跑了23万公里,在东北辽宁,上下班开在城区开,每天30多公里,请大家懂车的帮忙推荐用哪种机油比比较好一些?请问用什么牌子的?我想自己在网上买,可以么?拜托推荐一下,谢谢!
回复 (共7楼)
沙发 别人占了
老车,烧机油,可以考虑用标号高一点的机油,并且不需要用全合成的,半全面,乃至更低都可以。楼主可以再咨询一下你们版主。
2019-09-16 16:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jackiefei88
不烧5-30 烧5-40
2019-09-16 16:46:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sonylin
用黄壳10万40或50的矿物油有奇效
2019-09-17 09:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 期待有车
可以先用清洗油洗下吧……壳牌道达尔的都行,老车就不要经常换机油牌子了,嘉实多的更不能用……油泥王……这公里数烧机油可能是积碳堵了活塞环回油孔
2019-09-17 15:54:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
先说说你原来用什么机油。还有,哒哒声是气门顶筒发出来的声音,缺机油引起的。
2019-09-19 10:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直在用嘉实多磁护,5w-40  也是烧机油,近期准备换,目前30万公里了,这个机油用了很多年了。发动机非常亮,干净,没有所谓的油泥,可能别人用的假机油。
2019-09-19 21:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
日本新车一般都是0W-20的,年限久了一般都要用粘度高一点的,**-40的。
2019-09-21 21:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 花冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送