搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的90在SSSS店保养的时候是4L机油全部加完吗?
车子跑了1W5了 原来保养的时候没去车间看过,上次保养的时候发现4L的机油师傅没加完,师傅的回答是T90每次保养加机油只能加3.6L左右,我就有点奇怪了,我上个车子是1.6L的丰田雅力士,每次4L机油都要加完的,90加3.6L机油这是正常的吗?
启辰T90
3.11
良好

推荐优点: 说道启辰T90的优点就是空间比较大,对于高个子的人士来讲还是一个不错的选择,外观也比较多额大气时尚,动力也比较的充沛自己喜欢的类型。 缺点: 说到缺点那就是动力提速比较肉,自动挡的车应该是比较的质代性,我朋友说油耗高,但是2.0排量的应该不搞了。

评价车型:启辰T90 2018款 2.0L CVT智联领尚版

猪猪侠会飞

4.75分
查看131位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 h5942102
您好,建议以机油尺为准,上下刻度之间即可。
2019-09-05 15:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fanshifeng
这个机油是不是需要这么多,那一是看你旧机油有没有放干净的,重要的主是你检查下机油高度
2019-09-05 15:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱酸菜
车友,以机油标尺为准就可以了。可能师傅用重力放油,没有给你放干净,所以加有少量在里面。我的每次都是抽的,然后更换机油滤清器,师傅直接4升加完。机油标尺显示够就可以了,不用担心
2019-09-05 15:45:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vvdfdsdewew
4L加不完
2019-09-05 19:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 singbe
是的!你可以看看我的保养帖!4L全部用完,我还买了1269两年三次全合成套餐呢
2019-09-06 16:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jfvhvgurt
基本用完了
2019-09-06 16:46:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kkkxinkkk
到刻度内就行。加多也不一定就是好
2019-09-06 23:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送