搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
下午试驾了一下XC90,觉得噪音太大了,真心有点受不了。
开了十几年福特车,家里两辆福特车,一辆致胜、一辆锐界。试驾完XC90,发现福特车也挺好,并不比沃尔沃差。
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 年年有V3
丰田雅力士、福特福克斯、沃尔沃S60L车主表示你在一本正经的胡说
2019-09-12 16:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weijianjunxc
我觉得还行吧
2019-09-12 16:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 baojie91022
你可以考虑下XC90,还行
2019-09-12 16:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 drdoc
车子都是有优缺点的啊,不能这样比较吧
2019-09-12 16:59:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 happymm
没有完美的车,看你最看重什么,多考虑下决定呗
2019-09-12 16:59:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我能接受,S90性价比不错
2019-09-12 16:59:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 8399216
美国车隔音确实是还可以………还有舒适性也可以的。这是美系车的优点………
2019-09-12 18:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yyhua
真逗,一个隔音就全盘否定了
2019-09-12 18:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议楼主买库里南,哪个隔音应该比福特好点
2019-09-12 21:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 无Q用
你要说福特旗下林肯隔音比XC90好我还有点信,你拿蒙迪欧、锐界来说隔音比XC90好你良心不会痛么.....上市这么多年的车了,车主基数这么大,这坛子里就算没有这2车的,坐过的总不少吧,我是真不觉得这两车有哪方面能比沃强的
2019-09-12 21:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说的是我自己的真实感受,并没有其他想法。本来很喜欢xc90的外形,如果不是隔音问题我肯定买了。
2019-09-12 22:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 egjdf
6年别克车主,6年车内气味还是很重,不过隔音效果好。扛不住哪种催人泪下的气味,换了台大众Cc。
2019-09-12 22:27:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 年年有V3
隔音差但噪音不至于到忍受不了的程度,止震材料环保很重要。福克斯,曾经出过行驶过程熄火的通病,厂家是通过刷程序解决的,就是踩刹车速度快接近0时系统自动增加喷油量,否则熄火,从那之后再不考虑福特车了。表扬丰田,四档自动调节太好,市区买菜神车,开了6年卖了后还收到厂家“玻璃升降器黄油多”的召回通知。沃尔沃s60l顶配,哈曼卡顿、换挡拨片、座椅加热、自适应大灯、全套安全系统,太好开了,新车开的有些猛,包括酒泉到额济纳修路时以很快的速度赶路,第一年干坏三条胎,235/45R18,一条1300;现在越开越稳当,长途自适应巡航太省力,安全系统避免了很多次危机。虽然出过油泵故障、碳罐堵、喇叭高原反应,从安全、舒适、环保角度考虑还是很满意,所以继续下定xc90。
2019-09-12 23:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
锐界的隔音?不是派你来开玩笑的吧?
2019-09-13 01:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
旧款蒙迪欧致胜,不是一般的吵,我开过一段时间,难道我开的是假福特?与90差了好几个档次了,特别是20款的噪音控制很好了
2019-09-13 01:53:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 行摄宸宇
哈哈哈
2019-10-27 00:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送