搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新Q3 1.4T动力大家感觉如何?坐标山东济宁,价格多少多
老哥们最近小弟想入手Q3,也试驾了一下1.4T的,动力感觉还是够用的,但是还是纠结是不是要咬牙上2.0的,而且4s点也没2.0低配版的现车,所以还想问一下各位1.4t车主开着感觉如何,现在买1.4时尚版落地多少合适?谢谢!
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共18楼)
这车子,我建议就是上大排量的,买这些BBA,你不要大排量的,买它干啥呀。
2019-09-10 17:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 艺术设计
1.4是EA211的发动机,2.0是EA888的发动机,还是上大排量的,小排量重载跑高速你就知道了。
2019-09-10 17:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ZH自由人
楼主你好,我也济宁的 圣乾和广华两家店都去了。要不要一起团购?我看好的1.4T时尚动感,贷款10万算上利息落地价格29W
2019-09-10 17:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鸡斗车
山东价格普遍不理想
2019-09-10 19:31:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 电客
同济宁 年底提车
2019-09-10 19:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 h26579
完全够用,没必要,面子问题,动力相差不大。跑通勤上下班,普通家庭1.4就行了,天天跑高速而且每次都满载,就上2.0。特有钱的话,我觉得直接买四驱算了。
2019-09-10 20:28:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
年底全款25 26的就买一台
2019-09-10 21:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好兄弟,我是烟台的,订了40动感两驱,这车我给你的建议是上2.0的。1.4的有点小马拉大车,尤其是在涡轮没开的时候,不过山东优惠力度一般,也看你的预算了。
2019-09-10 21:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ZHUZHU_8907
刚看了下,济宁的优惠力度还可以啊,你的1.4T 29万的价格怎么来的?应该不用那么多啊
2019-09-10 21:17:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 半梅笑容
1.4时尚动感车主表示,真的够用,甚至连起步都没怎么输过,我也不懂为什么,这个数据看起来是很烂才对,但开起来动力真的一点都不弱,甚至还很猛...唯一不足是低速的时候猛踩地板油会有高转数的空鸣,但反应是比不上2.0,其余的话完全够用,高速也完全够,我也不懂为什么1.4这么猛
2019-09-10 21:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小壳子
我是山东济南的我也觉得1.4最理想,入门级没必要2.0油耗太高
2019-09-10 21:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小壳子
1.4的发动机比2.0的发动机好,2.0的烧机油,漏机油
2019-09-10 21:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 唐山不倒
烟台能优惠多少啊,几个点?要强装吗?我对40四驱感兴趣。
2019-09-10 21:58:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0时尚动感,天云灰已经订车,周五提车,落地282000
2019-09-11 00:01:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ZHUZHU_8907
烟台优惠也一般,我8月17号订的,具体你可以看我的帖子,可惜没有现车,现在快一个月了车还没到,着急等待中。
2019-09-11 06:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ZHUZHU_8907
恭喜马上提车,价格很美丽。兄弟什么时间订的啊?
2019-09-11 06:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 华南虎23
等着2.0四驱哪个,25万左右就出手,办下来三十左右美滋滋
2019-09-11 10:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送