搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款桑塔那质量如何?
楼主 ly767269
还记得曾经的宣传  拥有桑塔那走遍天下都不怕!
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 ssohome
走遍天下都不怕,是因为到处都有修理店
2019-09-09 13:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yy6635305
质量也就那样  比桑塔那强的车太多了
2019-09-09 13:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cnazxa
简配到你想坏都难得地步了
2019-09-09 15:53:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 heaven.Hell
简配厉害,后视镜加热没了,空调控制简配,连仪表板都换成最原始红灯,后轮刹车异响,我说的这些都是对比15年买的桑塔那高配,还有座椅之前全包,现在织物混合,当时冲着我哥的桑塔那买的18款自舒,桑塔那已经没那么实在了
2019-09-09 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 achoo999
没啥大毛病,小问题倒不少
2019-09-09 23:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dfsjsh
还可以
2019-09-09 23:38:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sydlcxs
你哪年的车
2019-09-10 18:50:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 apple72501
13年的车,正常上下班开,一切正常。没毛病。换过轮胎,火花塞、电瓶、雨刮。
2019-09-11 16:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16年5月新桑,目前5万公里,除了自己加装的东西,没动过一颗螺丝,我就不明白了这个车有什么黑的?
2019-09-15 09:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jinlei1102
目前的价位,买到大众桑塔那,前几年想都不敢想,本人17年的,来着很棒!
2019-09-15 21:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ooxxyy
一般般吧…小毛病太多了!虽然不是大问题但是不修的话…确实有点烦!我17年8月底买的车…到现在跑了5万5公里了…我的车就出了很多毛病…看车友说没毛病…我也没法评价对与错…我就说下我发现的问题…1.冬天着车变速箱异响…哗啦哗啦的声音…持续5分钟左右…车热了就没有了…原因已经找到是变速箱缺点…里面的同步环响…可以抬变速箱更换同步环…2.刹车灯不亮…尾部刹车灯质量实在是太差了…差到爆…已经换过二次了…3.离合器分离泵异响…踩离合一脚下去…总有顶脚的感觉…4.主驾驶驶座椅异响…只要一用力踩离合或者刹车…就会咔哒咔哒响…声音类似于掰手关节的声音…原因找到…座椅骨架质量问题…更换座椅骨架解决…5.着车呼噜呼噜响声…已经找到响声来源…正时皮带张紧轮响…这些问题我觉得…已经带给我很大行车困扰…因为全部都是异响…开车被各种异响围绕着…确实有点烦…处理吧就要拆这拆那…不舍得…不处理吧各种异响又实在闹心…再选车…同价位真的不会再选桑塔那了…它真的没有多好…但确实是省油…
2019-09-17 15:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ooxxyy
不是黑…是属实有很多问题…异响问题实在太严重…
2019-09-17 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真实,顶!
2019-09-18 19:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送