搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款速腾1.4T 熠动版10000公里保养
444 15 速腾论坛
二保,换的全合成机油550和机滤,外加螺丝,加工时费大九折收费888元。感觉有点小贵,小弟问问,全合成机油是不是也分啊,我看四儿子店里面有两种,都说是全合成,价格不一样,想问问有区别吗?小弟天津的,需要选哪种机油,工薪阶层,省着点银子花。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 tingcan2000
好贵!这个都接近B级车一次的保养了
2019-09-08 22:45:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdjkrh
同一款车,也是刚二保完,外面熟人小店保的,美孚金一号全合成,机滤,空滤,空调滤,一共不到550
2019-09-08 22:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
低速行驶和过减速带的时候变速箱异响不?
2019-09-09 00:18:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dhfbb0
你是多少公里首保的  有没有期限
2019-09-09 12:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 新纪翔
进口全合成才叫全合成,国内的只能叫半合成。进口全合成400左右,滤芯曼牌马勒,外边工时费50.最多700.用的东西是最好的。
2019-09-09 13:05:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
加灰壳不久行了,这个价格迟早到外面保养
2019-09-09 19:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是将近5000去做的首保。用的四儿子店的免费机油,一万公里做的二保,觉得挺贵的
2019-09-09 22:11:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没啥感觉,低俗有顿挫感,异响到还行
2019-09-09 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不是还没有出保么,想着等过了质保再出去做保养吧,
2019-09-09 22:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是有这感觉啊,这不问问大伙啥套路
2019-09-09 22:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这不是没熟人么,也担心没出直播,在外面做一旦出问题怕4儿子不管
2019-09-09 22:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问接待的人,说啥0-40,还有5-40,不知道选哪种合适,墙上都说是全合成机油
2019-09-09 22:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 新纪翔
哈哈,接待的懂什么啊
2019-09-09 22:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大路无恒
550的是高端全合成,我也用的这个,二保的时候是896,三保在某车邦买的,也是直接去4S保养,630
2019-09-09 22:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 新纪翔
兄弟,我首保都是自己带的油,原厂滤芯我全换了。油品保真,自己的油用着放心!再说质保期内,只要不是机油的问题造成的,发动机有故障的话,4而已都是要负责的。只要你的油,滤芯,有发票还有保养店有资质,这些都不是问题!
2019-09-09 22:55:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送