搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
副驾驶驶前中控异响
楼主 paulc8
走乡村老路的时候,前驾驶台有异响,跑高速时还好.请问一般是哪里出了问题呢?怎么解决合适
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 CPV
内饰异响比较麻烦,而且严重影响心情。内饰大多都是很多块塑料件组成的。一般发出异响的位置都是塑料件相互连接,压合的地方。比如卡扣。有异响的时候可以尝试按压大致发出异响的塑料件边缘。看按压到哪会有改善。找到异响发出的位置一般都可以解决的。相关的内饰件拆卸来,在卡扣或两块塑料件结合的地方贴一层植绒胶带就好。
2019-09-08 10:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jdfskjs
哪里震动出来的声音吧!去4s店检查一下!让他们给你检查一下!看看见底是什么问题,怎么处理!
2019-09-08 10:57:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个 副驾驶驶前中控异响的话有改过中控台就是正常的。要是没改过就是塑料件收缩了。
2019-09-08 11:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shocking
去检查一下,放心些
2019-09-08 11:16:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lyglwq
把东西都拿出来,测试一下
2019-09-08 18:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Daniels
我的也是这个位置异响一年多,使劲拍过、塞过纸片各种方法不管用,在提速加油时会有 吱吱 的声音 很烦躁! 你不说异响我都忘记了 啥时候一切又安静了。去4S店 他们试车回来说正常这个尽量不要去拆中控台,尽量原厂吧
2019-09-09 12:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送