搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教17年12月1.4是什么型号到发动机
楼主 lxsh2005
想买一辆二手POLO,17年12月的,1.4.想知道发动机型号是不是EA211,如果是,听说有点烧机油,有这回事吗?有知道到大神麻烦科普,在线等,复制到不要来,谢谢了!
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 jyl1234
这款车搭载的是1.4L排量的多点电喷发动机,采用自然吸气的进气方式,共有四个以L形态排列的气缸,最大转速达5500rpm,可发挥最大马力达90Ps(在5500转时,可达66kw最大功率),在3800rpm转速,可达到132N·m最大扭矩。如果是轻微的烧机油,可以换标号高一些的机油试试
2019-09-06 09:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 benson_zm
这个POLO的发动机应该是EA211的吧,这个很多车型都是这个发动机的桑塔那啊,朗逸啊。
2019-09-06 09:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yhqm88888
17年12月的,POLO,肯定是EA211的发动机啊,这个是没有什么问题的哦!
2019-09-06 09:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fangqijoanna
是EA211机油正常磨损
2019-09-06 10:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我16年买的 到现在正常开 正常保养 不知道烧机油是什么东西
2019-09-06 17:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hxdyn
17年的Polo属于16款!发动机是EA211发动机 !建议使用原厂5W-40的机油 一般不会烧机油的
2019-09-07 00:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送