搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求问 16年宝马7系白天大灯突然闪烁问题
楼主 辉哥
怎么样才能发视频给你们看?只有一段视频,还不知道怎么发上来!白天解锁车辆,日行灯亮起,几秒后正常熄灭,然后大灯突然间断性的闪,发动后还是间断的闪,大灯开关一直保持的自动状态,闪的时候仪表盘示宽灯图标跟着亮一下就不亮!请问有车友遇到这种情况吗?
宝马7系
4.75
优秀

优点: 这辆车的外观还真挺新奇的,其实之前也有一辆中意的车,但是到了之后,发现这辆车更好看,所以就改了。 缺点: 新车带回来的时候,还带着一股淡淡的臭味,几天下来,味道就淡了。

评价车型:宝马7系 2019款 改款 740Li 尊享型 M运动套装

tekcay

4.88分
查看337位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 女王天神
这个我好像也想知道,因为有时候去做一些东西可能需要发视频,请大神指教
2019-08-22 20:31:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 辉哥
去了4S店检测,检测出来显示故障是控制开关故障,而且是属于偶发性故障,4S店要求必须拍到闪烁的视频里有车架号,我当时只拍了车灯,根本不知道还要拍车架号,后来车自己又不闪了,有故障码但是没拍到带车架号的视频,所以4S店不给质保,各位车友有什么好方法吗?
2019-08-22 20:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 辉哥
有心人帮忙看看
2019-08-23 07:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qqmm108
我也碰到过同样情况,最后是成功索赔大灯控制开关。建议你拍视频,一镜到底,视频中间不要按暂停、一气呵成。只要还在保修期内,你不必着急,这种故障会越出越频繁的,建议你平时停在地库,更方便观察和拍视频。地库拍车架号的时候提前备一只手电筒或者另一部手机打开LED灯即可。
2019-08-23 09:02:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 辉哥
这个故障几个月前出现过一次,当时以为碰到了开关,没在意,昨天又出现一次,关键问题还有一个多月就过保了,所以还是挺着急的,昨天观察了一晚上也没有出现闪烁的情况
2019-08-23 11:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qqmm108
晚上停车后不锁车,大灯开自动挡,多等一会,一般会出现,建议你试试看
2019-08-24 10:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
别不会是光感应那儿受阻挡了吧?
2019-08-24 15:26:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bd50475550
辉哥 发表于 3楼
去了4S店检测,检测出来显示故障是控制开关故障,而且是属于偶发性故障,4S店要求必须拍到闪烁的视频里有车架号,我当时只拍了车灯,根本不知道还要拍车架号...
可以加我13959597777我也这样 不知道怎么修
2020-10-13 00:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 多啦A梦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
11楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马7系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送