搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新人提车后关注的几个问题
拿到新车的疑惑:1.自动启停默认是打开的,一直想方法搞成默认关闭的,没有成功,请教大家2.舒适型的导航播放不了视频文件,只能播放声音文件,这都什么年代了,随便一个安卓设备都全通吃格式啊!3.有些车主说玻璃一键升降不能用,这个我解决了,在行车电脑上设置一下就可以 按‘CAR’按钮4.我在成都提车的,证书上显示是佛山制造,难道舍近求远还比本地赚得多,不理解!裸车价14万多 落地价16万多,手续费和购置税真高啊 。体验之后我认为这个车的优点:1.油耗最满意2.外观漂亮是吸引我的地方3.大众DSG我觉得很好用啊,没有网上说的那么糟糕,什么“大傻瓜”“单身狗”?不满意的地方:1.悬挂很硬,比我之前的宝来硬多了2.刹车很硬,行程很短,踩起来没有感觉3.开灯的旋钮位置不合理,每次进隧道开灯不方便,要到大腿处摸才能摸得到4.后备箱再大一点就完美了
T-ROC探歌
3.83
良好

推荐这是我的第一辆车,买来之后一点儿也不觉得后悔。最开始以为自己是新手,开起来可能不是很流畅,但是没有想到操控起来还是很方便的。

评价车型:T-ROC探歌 2021款 280TSI DSG两驱舒享智联版

爱烤火的小锡

4.13分
查看161位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 纽扣人
还有导航内置的软件如何安装和卸载?开机就有导航,后台无法关闭 跑市区很烦
2019-08-27 15:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 so36238728
自动启停默认打开,很烦的一个功能,每次都要去关。只有去刷隐藏功能。4S要价200一个功能,多刷有优惠。
2019-08-27 17:35:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xixi112
第一条我解决了,直接拔掉电瓶上的自动启停连接线就行了,想用的时候再插上,一点不影响。
2019-08-27 19:11:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 芭芭拉47
我感觉大众的开大灯都是哪个位置?人家都是转向灯一个一体的
2019-08-27 19:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个开灯的旋钮位置太低了,比之前的宝来低,要伸手下去摸,还有内饰的塑料线条硬朗,不像宝来内饰那样流线型设计,难道大众换了设计师?
2019-08-27 22:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 四两鱼
故障灯会亮
2019-08-28 17:33:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众T-Roc论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送