搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
低速下打方向盘变重咋回事??
才跑5000多,胎压前后2.5,典型应用场景:如地下车库直角转弯,倒车入库,方向机的调节不是在低速下轻,高速下重吗?记得之前打方向没这么吃力的! 另外有时方向盘打多点再回来,会有类似弹簧“噔”的响声。
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共6楼)
方向盘变得很重的原因:1、如果发现车刚启动时,打第一下面向盘特别沉,之后再打就好了,一般是因为驾驶员在打方向时,方向机里有个阀门会打开,使油能流通,如果阀门卡着了的话就会出现方向盘沉的情况。如果是一直转向费力的话,检查下胎压,很可能是胎压不足。2、是制动灯控制线束脱落,打方向时电线缠绕方向柱管所致。电线缠紧后方向打不动,同时又将刹车踏板拉紧了。方向盘很重要,所以在在处理方向盘打不动故障这类故障时,一定要仔细检查。
2019-08-27 08:48:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 肥老
这个一般来说都是正常的,不算什么大问题,低速行驶的时候方向盘都是有一些重的
2019-08-27 08:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 9805060
车子的方向有异响,这个极有可能是方向机或压力平衡轴承方面的原因,必竟影响用车安全了,新车及时回店去检查下吧.
2019-08-27 08:49:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 longmen
可能是胎压低了
2019-08-27 09:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也新车,跑了两千多公里,前天在开的时候突然感觉变重了
2019-08-27 09:28:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的低速不重,但高速也没怎么感觉出重,上150 我还觉得它轻心里没底呢
2019-08-27 19:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送