搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A6 3.0市区实际多少油耗??
2019新款A6   3.0市区多少油耗?有没有真实车主告诉下。
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 闪电小虾
车辆的油耗和每个人的驾驶习惯和行驶路段的路况有直接关系,同一台车差异的人开出差异的油耗,长期城区道路行驶或短途行驶油耗是会有所偏高,尽量避免急刹车和地板油减轻车身的载重重量,提前预判路况,减少刹车次数和刹车距离是有效降低油耗的方法
2019-08-25 19:41:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 24858844
我觉得挺低的了,平均17公里,现在平均1四个油
2019-08-25 20:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fcjxn
我16款的3.0t夏天油耗15个!!!
2019-08-25 22:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿聊聊
明白,谢谢老哥
2019-08-26 07:16:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阿聊聊
这个比2.0多两个油吧?
2019-08-26 07:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 阿聊聊
这个比2.0的也就多2个油左右吧?开着要比2.0的好特别多?
2019-08-26 07:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 13901
求3.0车主油耗
2019-08-29 13:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该不高 因为48V的微混可以降低百分之十的油耗 动力系统是3.0的涡轮加微混 现在最牛逼的动力系统 只有奥迪和奔驰有 宝马都没有 而奥迪也只是3.0才是48的微混
2019-08-29 17:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送