搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19凌派空调制冷不佳,温度降不下来,怎么解决呢
702 11 凌派论坛
19凌派查成交价|车型详解)空调制冷不佳,温度降不下来,怎么解决呢
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 小九老乐
车辆使用中的故障,建议先去4S诊断一下看看是什么故障,一般都是缺制冷剂导致的,很容易查找问题。
2019-08-25 10:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 魔幻达人
车跑起来都不冷嘛?我16款广东开平时开1挡足够,2档太冷
2019-08-25 10:48:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mouxw80
制冷不足  不是故障  原来我以为是压缩机功率不够  后来抽真空重新加了冷媒  记住要加好的  普通冷媒普遍存在不足量  现在空调爆冷  2档就够了  我是16款
2019-08-25 11:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jnjb
正常,这车空调不行,温度调低点,风量大点,凉了再把风量调低
2019-08-25 13:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 QY6789
什么这车的毛病那么多吧,看了好多人都是各种毛病的,本田现在都只懂搞增机油了
2019-08-25 14:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mouxw80
哪里正常  空调不制冷正常吗  我之前是跑半天才冷  怠速根本没有凉气  重新加冷媒之后比新买时候凉太多  现在是打开就冷
2019-08-25 16:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 董孝新1
16年买的领先,车子用到现在都是打26度,再低就冷了。
2019-08-26 16:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bhthtrrth
建议你给低压管做下隔热 当自动启停启动了 温度上升慢一点 制冷速度快一点 保温效果也好一点  淘宝上面找 汽车低压管隔热 用保温棉加隔热保温铝箔波纹管 又好看效果也好
2019-08-26 23:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 raaronming
开内循环就可以
2019-08-29 23:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
你跑快点就降下来了!
2019-09-03 15:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 极品车型
俺新款车空调要开,就吧冷风达到最低,否则没有凉快的感觉的。我一开始也以为有问题的。本田丰田车是这样的
2019-09-03 16:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送