搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
论一个南方人到了北方是什么体验(2)
23879 40 斯威G01论坛
楼主 失态
  我跟网恋对象一起游览了极地馆之后,她说要带我去参观防洪纪念馆,旁边是松花江,紧挨着就是斯大林公园~

然后我们打算去买一点红肠带回酒店,在这边,卖红肠比较出名的地方就是秋林里道斯食品店。我们到了之后发现人真的超多!排队都排了好久好久!不过还好,最后买到了,我买了不少,也想着带回去给爸妈尝尝鲜,毕竟都是南方人,还没吃过哈尔滨的红肠呢~

买了之后我们就回酒店休息了,想着到时候再去俄罗斯风情小镇一起打卡~

下午我们乘船到了哈尔滨的俄罗斯风情小镇,我们直接坐的松花江游船,不过岸边也会其他船只为自己揽客,上了岸之后就是俄罗斯小镇,我们去的时候是一个阴天,风一吹还有点冷,不过还好我们事先穿了两件衣服~

(草地上有很多很可爱的落地装饰~)

(小镇的门票是护照形式的,真的很特别!!非常有纪念意义~不过最后都被女友收走了,她说要统一管理,微笑JPG.~)

小镇也不是很大,一个小时就差不多逛完了,这个小镇其实你的期望值也不用太高,它比较适合来拍照,可看性是有的,但是可玩性也不是很高,如果你一开始抱有很高的期望,那么你来了之后可能会有心理落差哦!!!!

之后我们就去了一些商场吃吃逛逛,就送她回家了,爱情来了,我真的很兴奋,下一次再来看她,并且她对我的车表示了很高的认可,这点让我非常开心~给大家看看我的车吧!斯威G01 F!

SWM斯威G01
2.97
一般

推荐优点: G01F我在有考虑买车的时候就有注意到它了,一开始我是在网上浏览的时候看到的,第一眼就被外观吸引住了,我就是想买这种看起来帅的,运动风的车。当时也有看中了领克的,但是预算并不够,所以都是在看十五万以内的车,然后就看到了斯威G01F,立马就喜欢上了这个外观。 缺点: 暂时还没有不满意的,车子开了也好长一段时间了,都没什么毛病。

评价车型:SWM斯威G01 2019款 F版 1.5T 自动银粉版

mb49943439

4.88分
查看185位真实车友评价
回复 (共40楼)
沙发 YiyiCz子衿
符合我们的审美的
2019-11-07 13:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上的价格是在十来万,具体的是多少呢
2019-11-07 13:33:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这真是裤子不要不要的
2019-11-07 13:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Adam子睿
感觉还是挺高大上
2019-11-07 13:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
开着汽车,我们一起行动起来
2019-11-07 13:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有这样的想法
2019-11-07 13:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
用隔音材料改装呗
2019-11-07 13:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
车都是有特长的,要不然怎么行
2019-11-07 13:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
赶紧去试驾 吧
2019-11-07 13:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错的很啊,汽车够给力,我喜欢
2019-11-07 13:49:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
运动造型十足的
2019-11-07 13:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计方面好很不错的
2019-11-07 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 残缺挥霍
很想要试驾一下,不知道现在可以不可以了
2019-11-07 14:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
这就是我要的,很刺激人,活动很棒
2019-11-07 14:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就买呗,还等什么
2019-11-07 14:14:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
买到手才是关键
2019-11-07 14:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 梦轲Stally
带上爸妈和家人一起出游不要太幸福。
2019-11-07 14:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
开着自己的车到处看看,这种心情是愉悦的
2019-11-07 14:28:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威G01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送