搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调突然不出风
楼主 aen007
重庆今天40度,跑了一个多小时的高速空调风突然变小,开到最大档也只是声音变大,吹出的风还是只有一点,把AC键关掉风就变大了,然后又打开AC键吹了一会风又变小了,后面又把AC关掉时间稍微长了一点再打开又恢复正常了,后面跑了一个小时左右一直到家都没有出现问题了,打电话问4s店销售说是空调结冰了,不开AC键吹一会风就好了,车开了3年多了第一次遇到这个问题,我想问一下有没有哪位车友知道这是什么原因吗?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 hyk506
结冰的可能性大,为什么结冰这个问题,老师傅应该知道的比较多,我知道室内温度传感器有问题也会这样
2019-08-18 20:08:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调是制冷不吹风,还是制热不吹风,还是制冷制热都不吹风1.制冷不吹风,首先确认下风轮有没有卡死。打开面板,拆卸中框,再打开室内电控盒,确认下室内电机插线有没有松动,松动插紧开机,不松动,用万用表量电机每个输出之间的阻值,确认电机有没有烧毁,这些最好去四S或修理店做。2.制热不吹风,首先还是检查风轮有没有卡死,若转动自如,则检查下室内温度探头及管温探头,因为制热时有一个放冷风的过程,管温小于25度(各厂家不一样)风机是不会转的。3.制冷制热都不吹风,与上面一样先检查风轮有没有卡死,卡死则需要打开中框,找出卡死的原因。再根据第一条确认电机有没有烧毁。
2019-08-18 20:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aen007
打开AC键出风很小,关掉打开两次后面又跑了一个小时左右又恢复正常了
2019-08-18 20:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 JeVoNsSuN
你这问题在Giulia上是通病...3系还第一次听说
2019-08-18 21:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
通病 传感器问题
2019-08-19 23:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也出现过一次,第二天又好了,之后就没犯过
2019-08-20 15:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xb2008sy
空调冷凝器结冰了,结冰之后传感器会不让工作风扇工作。去4S刷新的程序。刷完之后制冷效果没那么强劲了,但是也不会结冰停止工作了。
2019-08-20 15:27:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 水鱼2009
楼主哪一年的车啊
2019-08-20 16:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Zyw
这个车的通病,设计缺陷
2020-03-31 23:58:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 Zyw
Zyw 发表于 10楼
这个车的通病,设计缺陷
我也是用你的这个办法临时决定下问题,真的热得受不了
2020-03-31 23:59:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送