搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逍客首保超过了2500公里,4s店还给做吗?
404 15 逍客论坛
楼主 wyx1850
我的车是2500公里或三个月,哪个先到哪个为准;我车马上就超了2500公里,我就算开到离我最近的4s店去,也超了2500公里,这样4s点还能给做首保吗?会不会有其他问题?会导致其他一系列后续的问题吗?
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 thjklz
新车一般是五千公里或者是六个月的时候进行首保,哪个先到就先按哪个进行,早一点儿,晚一点儿也都无所谓。
2019-08-24 09:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 81150961
免费首保其实去不去都没关系的,不影响质保的,放心吧,3个月或者2500公里免费首保就是个免费车况检查,给你很简单的检查下车况,啥东西都不换,要是实在没空,等半年或者5000公里免费二保那次一起去,省的跑2趟了,免费二保那次里面也包含车况检查内容的,到时候一起做就是了,放心吧,
2019-08-24 09:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 WUMJ200988
不影响哈!你电话联系一下你的售后预约一个时间去就可以了!超过一点也是不影响的嘛!不要纠结的啊
2019-08-24 09:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lzh198306
公里数和时间以先到为准。公里数稍微超点一般也没事。尽快去首保吧
2019-08-24 09:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以,第一次1500公里不换油的,就是检查底盘,紧固螺丝。所谓二保才换,基本上是5000公里的 首保可以做的,首保是免费的。 如果时间超过3个月,就不享受三包了,建议打电话延长一下时间,如有不明白可以致电4s咨询。
2019-08-24 09:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般没有问题,这个比比较好说的,这个是他们向厂家结算的,不需要他们的掏钱的。楼主可以再咨询一下你们版主
2019-08-24 09:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个您去问一下,4S店去了就知道了,看看情况,如果额不是哪种更换机油,只是检查的首保问题不算太大。
2019-08-24 09:21:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的逍客首保超过2500公里……如果只是超的不多的话……那么4s还是会给你免费保养的。
2019-08-24 09:23:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 13983402521
多个一两百公里没问题的啦。谁能定得准
2019-08-24 09:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 李小朋友
这个4S店都会有一定的差异和要求的,一般是在3个月,3000-5000公里要求进行首保,其中一项到了就该保养了。超一点是没有问题的。
2019-08-24 09:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 看东湖美
首保就做个检查而已,做不做都无所谓了。
2019-08-24 13:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 家乐宝
首保二保可以一起做
2019-08-24 13:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lasiay
没关系的,首保也就是走一个过场,看一下你的车有没有坏的,有坏的告诉你要修。。。。。没坏的你可以继续走了。
2019-08-24 17:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pengfa88
没问题的,我的新逍客做首保的时候已经2900多公里了。
2019-08-27 13:44:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
2500的不用去 等5000公里时候首保二保一块做了就行了,我就是这样的
2019-08-27 13:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送