搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近想给车子换轮胎了,不知道什么牌子的at比比较好呢?
1888 19 哈弗H9论坛
最近想给车子换轮胎了,不知道什么牌子的at比比较好呢?
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 致命砍刀
Cooper轮胎不错,AT轮胎挺好的,可以试试,其他的韩泰等牌子性价比也还不错
2019-08-23 08:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linda435
倍耐力蝎子在很长的测试距离内是综合排名第一的选手。它的越野性能也是非常出色的,而且在所有的路面状态下都有不俗的表现。不过,倍耐力蝎子也并不是在所有的情况下都独占鳌头,让我们惊奇的是,有些差距简直是微乎其微的。在相对险恶的环境下,百路驰轮胎和倍耐力轮胎都表现出色,但COOPER轮胎的抓地性能是所有选手中最强的,就凭这一点,COOPER在单独比较越野性能上挤占了倍耐力冠军的位置。
2019-08-23 08:23:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用车以静音舒适为主轮胎首推米其林和马牌如果考虑静音和耐磨性尚可的推荐普利斯通轮胎
2019-08-23 08:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wqgn
百路驰KO2优于固铂AT3
2019-08-23 08:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb888
想便宜国产三角,想贵一点合资牌子,我用的三角,所以推荐给你
2019-08-23 09:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键看钱包。轮胎这东西多花钱基本没有毛病,但性价比另说。
2019-08-23 12:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wgwgj
固铂AT3,百路驰
2019-08-23 13:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
百路驰KO2首选
2019-08-23 13:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 220621
佳通AT
2019-08-23 13:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kgwzesqnb
每个牌子的AT都各有特色把~!固铂的大众点,价格也低一点百路驰的看上去花纹好看点,霸气点
2019-08-23 13:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sally唐唐
带LT的型号,10PR的就好,6PR的凑合,花纹随便,硬要说花纹,轮胎中间带一条或者多条(好像最多也就见过2条的AT)直的水槽的,道路雨天性能要好
2019-08-23 23:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
佳通AT70,缺点是缺货严重。
2019-08-23 23:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yangjiankobe
市区不用at胎吧
2019-08-23 23:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 815748916
综合性能来看,传说中的蝎子胎
2019-08-24 00:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
严格来说百路驰KO2 有渠道买非LT得PR8系列
2019-08-24 04:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换的是固特异探险家AT胎,特点是凯夫拉材料,具有耐磨耐扎的特点,静音效果好(跟原厂胎胎差不多),行驶3.2万公里了
2019-08-24 09:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 JIANDAN1026
我也想换胎,请问LZ准备换多大的胎?轮毂换吗,换多大的?
2019-08-24 10:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hgerapo
at是胎全路况胎。你说的这些适合轿车城市suv
2019-08-24 11:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送