搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款自豪本,现在跑高速油耗接近一块钱一公里
楼主 qr0348
老铁们有类似经验吗?什么问题啊
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 qwer550q
油耗的大小是动态的,路况天气差异,驾驶情况差异,油耗都会有差异程度的变化。最主要的还是路况的反馈。根据路况来区别油耗大小,市区拥堵的话车辆平均速度上不来,走走停停油耗相对来说大一些。市郊,高速路况好平均速度能超过五十以上那么就会省油一些。激烈的驾驶和猛刹车猛加油提速也是导致油耗增大的原因之一,最好缓慢提速行驶也不差那分吧钟,提前松油门减速做好预判,也会减少刹车磨损也会省油。最后提醒楼主发动机的速度保持六十至九十左右是最佳的省油状态。
2019-08-22 00:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qr0348
高速上。基本不堵车哦。有没有同样的问题的车友
2019-08-22 23:26:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wqeeqwre
2017自豪 高速120 转速2200左右吧  表显油耗7.4
2019-08-23 13:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qr0348
我的跑高速一块钱一公里。什么问题啊
2019-08-24 00:50:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱俩一样,8月份我去湖北1600公里开空调加了1000多元的油,,感觉忒高了油耗,下大雨开了90码从快车道给我飘到中间车道,吓毁了,别的车一路超我车,我都怀疑轮胎问题
2019-08-26 08:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送