搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈瑞宝1.5T的动力够用吗?
请问一下大家,这个迈瑞宝1.5T的动力够用吗?因为回老家四川有比较多的坡路,不知道动力如何
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 可儿乐乐
车友你好这个具体的啥样的,你还是看看他们是怎么样处理的吧,这样靠谱一点的
2019-08-14 13:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 **蛋散**
1.5t的话,如果家用来说的话,已经足够了呀。跑山路的话,如果不开空调不满载应该也是可以的。
2019-08-14 13:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tnzm521
建议大家去试驾下吧,1.5的涡轮增压发动机动力还是非常不错的虽说不能多激烈,但是家用足够
2019-08-14 13:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 5V老宝来
起步有点慢,后面加速还行,家用够了啊
2019-08-14 13:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
上坡多不建议买1500以上,驾驶感受不好,买个自吸的吧
2019-08-15 05:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liufei4646
这得看个人,有些人觉得2.5T都不够用,我觉得1.5t家用也可以了,驾驶激情就不用考虑了,起步比比较肉。日常超车没问题,跑山路比较费油,高速较省油。我们广西的山路估计跟四川的差不多。
2019-08-16 11:06:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liufei4646
山路满载开空调完全没问题。但必须舍得给油
2019-08-16 11:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gary_023
主要是路好坡路多没事,我从广西南丹乡下一路到四川乐山苏稽乡下基本上都超车。
2019-08-16 15:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dove超越
可以的,我用迈瑞宝走过多少四川烂路都记不清楚了,爬土坡路,太陡有点打滑,反正好用!
2019-08-16 17:19:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 binglengsuif
跑过云南大大小小的山路,空调开起,坐几个人毫无压力
2019-08-23 14:56:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zyupon
够了
2019-08-23 14:58:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送