搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纯市区开空调17个,谁有我油耗高?
223 16 翼虎论坛
纯市区开空调17个,谁有我油耗高?13款尊贵版顶配。换了音响喇叭加了超薄低音,加了超薄低音做了四轮拱和前门隔音,换了245/50R18固铂C7轮胎。市区加满油跑完了再同一把油枪加满油测的。高速定速110 120大概8-9个。我多数都是在高速上跑,市区道路比较少,目前行车电脑显示平均油耗10.2,匀速我估计至少40以上(曾经有段时间匀速保持在51)。
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 老陈老陈
油耗高低除了取决于车辆本身,还决定于其行驶路况和开车的司机开车习惯等因素,同样的一辆车,开出的油耗都会有很大差距
2019-08-13 23:29:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuehu8899
这个感觉这个油耗还是有点高了,平时应该都是十个油耗左右才是正常的。
2019-08-13 23:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 叼那星
13款也算是老车了,保持车辆的状态必要的维护保养是应该的。油耗这么高,检查火花塞是不是早应该更换,喷油嘴是不是堵塞了等等方面
2019-08-14 06:25:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 团购01
你知道他的均速是多少吗?不知道均速,你是怎么判断油耗“高”或者“低”的?
2019-08-14 07:46:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5T曾经开过15个
2019-08-14 08:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主用的固铂C7效果怎么样,静音如何
2019-08-14 09:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
没开空调16.5
2019-08-15 09:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ddrddrddr
可能是散热器脏了,空调的热调换效率低了,比较费油
2019-08-15 10:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 骑猪还乡
235轮胎比225高1-2个油,245比235又高1-2个油,所以日系一般都是225胎
2019-08-15 10:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 forzamilan
轮胎换的不合适吧
2019-08-15 20:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fsgsfhxscv
楼主有没有觉得C7没有安捷伦刹车性能好?
2019-08-16 10:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 毛淑红
没感觉,安捷伦4万公里的时候就扔了,之后一直用固铂的胎,之前一套是cs4。
2019-08-16 12:02:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 毛淑红
静音和舒适性都很好!
2019-08-16 12:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fxcch
你这不正常吧
2019-08-16 14:30:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 毛淑红
一直全程4S保养,火花塞变速箱油都是按手册时间更换。
2019-08-16 22:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 毛淑红
散热器怎么清洗
2019-08-16 22:41:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送