搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神请问您们的油耗大概多少钱一公里
楼主 s.cruz
各位大神请问您们的油耗大概多少钱一公里,我因为是在市区上下班开,开空调都快7毛钱一公里了
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共9楼)
车友你好这个具体的多少油耗啥样的,你还是看看官方网站的使用说明吧,这样靠谱一点的
2019-08-12 12:26:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hyfrryr
跑好路况是省油的关键,路况不好市区堵车冬天短途用车夏天空调用的多想省油难啊,此外可以养成好的驾驶习惯,减少怠速的时间,尽量保持匀速行驶,少用刹车,起步油门要重些,油耗会低一点
2019-08-12 12:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区开车这个油耗还是基本正常,没有什么好纠结的,具体你可以自己多看看其他车主的口碑
2019-08-12 12:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 玩转考试
路况差异引起的油耗差异挺大的,这个油耗水平正常,不开空调或者走非市区道路的话会降很多的。
2019-08-12 12:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 q27042239
油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、载重、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,过了磨合期会有所下降,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点,所以没有统一标准!
2019-08-12 12:41:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pxs8341
平均五六毛钱一公里
2019-08-12 13:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 JERRYHEYAO
我16款 也市区开,有时高架一半市区一半。不开空调 7.0  开空调7.3,一直这样,之前跑高速6.4
2019-08-12 15:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zqzlmzy
我的17款手豪型,跑中长途油耗5.3至5.4,去时两人五六百斤货,回家时两人无货,表显的数,经常短途最高6.8,以上为不开空调倩况,机油更换为美孚一号0w_40全合成5升装,火花塞换成火炬铱铂合金,和加油站的加油量比较,百公里油耗表显数加0.5,在小加油站加油,最近4.5元每升。综合大概每公里3毛,山西临猗。
2019-08-12 17:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 密斯黄
坐标河北廊坊,每天上下班通勤,100公里,26公里高速,部分县道,四十多个红绿灯!百公里3毛,92油单价4块7
2019-08-14 22:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送