搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款手动宝来到底多少转速或者多少时速换挡最合适呢
479 7 宝来论坛
19款手动时尚版宝来查成交价|车型详解),到底多少转速换挡最合适呢?有的老司机说1700换挡省油,在网上查很多人都说2000,2500转速换挡。真的糊涂了。              再一个问题,偶尔起步离合抬快了和偶尔上坡会有一点点疑似敲缸的卡拉卡拉声,是正常的吗?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 pingjiang11
手动挡车型最佳换挡转速是2000-2500转,这样发动机动力足,低顿措感,减少积碳。
2019-08-08 17:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 尘事如枫
这个换挡的转速主要是看个人的操作习惯了,如果想省油一点的话,1300~1500段之间升档的话是最合适的,如果想动力强劲一些的话,2000~2500之间升档是比比较好的,但是如果长期低速升档的话,会容易造成节气门和发动机内的积碳产生
2019-08-08 17:19:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 7200AT
2000——3000
2019-08-08 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 phj82850
听声音
2019-08-08 17:55:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一般1800转加挡。踩离合,加挡,轻踩油门,抬离合。离合全松后深踩油门。没有任何异响和顿挫。。。其实我换挡是看车速的,只是我发现车速到了,转速大概就是1800。,有时候车多,我在前面起步,也会2500转左右加档,同样操作,起步快,没任何异响。。。。发动机类似敲缸声音是转速太低,档位太高的原因。我试过
2019-08-09 06:25:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 webe
自动挡2000换挡,自动S档3000换,你参考一下
2019-08-09 22:16:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 全家福
2000以上随便换
2019-08-09 23:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送