搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请各路杀价英雄支招,nx200锋行最低价格?坐标江苏常州
请各路杀价英雄好汉支招,如何和销售谈?
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 liangzan00
江苏常州的地区的一些车主如果想买车的话,可以参考一下当地网友的价格啊!
2019-08-06 23:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 淩啵嶶埗
不等300啦
2019-08-07 01:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小天1
要求送:主副电动座椅,整车全皮革座椅,360全景,行车记录仪,电动后尾门,免钥匙进入,延保4年,龙膜,全车4D垫,运动套件,行李箱。。。然后直接谈落地价格27万
2019-08-07 03:01:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开心YY
然后销售告诉你,门在哪里—》
2019-08-07 05:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,不等了早买早享受,怕是换代出来价格承受不了
2019-08-07 06:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈哈哈哈
2019-08-07 06:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 开心YY
七月份订的,我现在车还没看见
2019-08-07 07:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 waiai888
你那问了价格了吗?
2019-08-07 12:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
下来32万多一点,送的东西要等我到店里谈
2019-08-07 14:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mybasecar
你不等300啦?打算买200前驱了?
2019-08-07 14:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,300遥遥无期,之前听说的是8月份有,但是到现在也没有宣布,一点消息都没,早买早享受,我就上班开开的,2.0也够了
2019-08-07 18:06:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mybasecar
唉,我也打算买300h风尚了
2019-08-07 18:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 孤奥大侠
我们这里没优惠
2019-08-07 18:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 pualzhan
差不多这个价格,直接去和他们谈加装的就可以了
2019-08-07 23:30:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不等啦?我还好有代步车。。还能抗一会。。 提车的时候发个作业啊
2019-08-08 10:17:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
好滴,我明天去看下,我的小车快报废了,所以赶紧换车了
2019-08-08 14:24:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯,我明天就去看,里面有认识的,一周内提车应该没问题,不过我也不是很着急,但是让我等两三年300我想想还是算了
2019-08-08 14:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送