搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
缤智1.5舒适用什么机油比比较好?
楼主 xfx9999
马上四保了,想自己在京东自营店买机油换,请问换哪种牌子的机油比比较好,换红桶怎么样?
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 jishu
这是红桶机油多少钱?
2019-08-06 08:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cqglory
红桶比较吵吧?我买了系统,269,满减买的。
2019-08-06 12:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-08-06 13:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骑两轮盼四轮
紫桶 安索签名
2019-08-06 14:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhandy88
力魔不错,用过几桶,但感觉安索签名版更好些,静音些。
2019-08-06 16:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 车载GPS
上个星期在天猫旗舰店买了一桶壳牌超凡喜力0w-20
2019-08-06 18:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
红桶是要吵一点,不过动力好一点,好的那点动力失去点安静
2019-08-06 20:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
绿桶就行
2019-08-06 21:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 socsunboy
长城的全合成0w20
2019-08-06 21:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jishuke007
引能仕0-20很好用
2019-08-06 21:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 freegreen
我换的美速达
2019-08-13 19:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果在4S店换可以考虑红桶,性价比比较高,但是机油很一般,除了动力直接,别的都太渣了。如果JD或者天猫旗舰店买可以分两种情况,一种是国行,一种是进口水油,我3万多公里之后一直是JD自营买机油保养得,现在8万公里了,我的是1.5L,用过的机油有长城黑桶(国行),雪佛龙金富力(国行),壳牌超凡极净喜力(国行),美孚AFE(水油),美国产灰壳(水油),彭斯PUP(水油),综合来说,我个人觉得最适合1.5的就是壳牌,壳牌超凡极净喜力,美国产灰壳,彭斯PUP最好(后来通过学习发现这3种油其实几乎是一样的),安静顺滑省油,感觉特别好,不过这3种油价格差距比较大,金壳因为是国行,优惠价4L一般330元,不优惠一般480元到620元,后边两种是水油,所以便宜很多,美国产灰壳4L没活动一般220元,彭斯PUP没活动220元5QT,有活动还能再便宜三四十元,反正我之后买有只会在美国产灰壳和彭斯PUP里面选择,楼主如果介意水油可以选国行金壳,除了价格,油和他们没有区别。
2019-08-13 21:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送