404 - gateway timeout
404 - gateway timeout
14款国产4000怠速抖动问题
如题,怠速轻微抖动,开空调会严重些,该检查的地方都查了,没问题,4S说这车就这样。6缸车稳定性不是应该更好吗?我的老锐志10年了,怠速稳如狗,同样是V6,差距怎么这么大?还是单独我的霸道有问题!
回复 (共9楼)
沙发 278285586
轻微的抖动对一台5年车龄的霸道来说应该不是问题,既然4S检查都说没问题了,你就放心开吧,下次加油换一家好点的加油站试试
2019-08-04 17:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的雷凌也是。新车开空调稍微抖,不开的话基本难察觉出来,感觉丰田这个做的不是太好
2019-08-04 17:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,一阵一阵有规律地抖,抖得不太厉害
2019-08-04 19:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gary锋范
新车就这样有规律
2019-08-04 19:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
稍微有点抖动正常,放瓶矿泉水,可以看见水在波动。
2019-08-04 21:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 crazymazda
恭喜入手正版普拉多。
2019-08-04 23:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lan0211
应该是正常的,压缩机工作,怠速就会高点,等温度到了,空调关了,怠速就回到正常了。都这样,开空调会感觉忽高忽低怠速
2019-08-05 08:01:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 w123m
怠速不稳就抖 偶尔吧 不是老抖
2019-08-05 21:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 斯文狂野
要看怎么抖法,火花塞到了更换后期也容易抖;机脚垫松动也容易抖;机油多加了,或者进气不畅也会引起抖;建议你对标下同一款同排量的发动机,对比下,看是不是频率一样。皇冠哪个V6,确实打着车,坐在车内感觉不到,ES也是,我之前还闹笑话,搞了几次二次点火动作
2019-08-05 23:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
打开app,汽车生活由此精彩
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送