搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养机油你们是网上购买还是直接保养地方使用它们的机油?
楼主 19840416
保养机油你们是网上购买还是直接保养地方使用它们的机油?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 雨中箫
质保期内一般都是用4s的机油的,过了质保期自己可以购买的
2019-07-31 14:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 19ni
一般像我基本上已经脱保了,华基本上都是考虑自己进行更换机油了。
2019-07-31 14:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaorang
这个看你自己了,一般来说最好还是在实体店去购买机油比比较好一些,因为现在假货太多了。
2019-07-31 14:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wklby
现在实体店里假机油也很多,他们自己修车的都不知道真假,建议买嘉实多,因为美孚和壳牌假的泛滥
2019-07-31 21:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 涨停10
脱保后一直长城,官网买的不用考虑假货,八千一万首保,用过一次美孚少机油没用了,不过美孚声音是真好听
2019-07-31 21:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 雪儿
我都是京东买的全合成
2019-08-01 14:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上买了去实体店50的手续费
2019-08-01 16:20:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我今天去4s店换机油,工时费150,太贵了,然后就走了,去实体店换的金美孚
2019-08-01 16:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送