搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
已经看好林肯MKZ,外观和细节很棒,再来了解下保养
楼主 45tgbvt5
对于林肯MKZ查成交价|车型详解)我关注了很久,从网上看试驾视频再到4S店看车,差不多个把月吧,最后从好几款备选车型里面选中了林肯MKZ,准备下周就去交定金了。我个人看中的是林肯MKZ的质感和细节,外观很流畅,内饰的搭配很是让人舒服。细节呢,在座椅调节以及车辆的舒适性配置上都很用心,这一点超级人性化。       回到主题,虽然马上要交定金了,不过还是想要了解下各位老车主平时的用车花销有多少?让我心里有个大概。因为我估计要加95号的油,虽然贵一点,不过比92号动力更猛,贵点也值得。林肯MKZ毕竟是纯进口车的底子,质量肯定不用担心,我准备开个七八年不换车,除开油费,大家平时的小保养大概有多少?
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 manage09
销售小哥才告诉我,一千四百多,反正不到一千五
2019-07-23 22:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小猪李洁
这个牌子的保养可能根据销售地点的数量决定,较BBA可能会便宜一些
2019-07-24 20:36:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 56ytgb
车辆的保养是用车成本里很重要的一个部分
2019-07-24 20:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jkkyukyuk
车子好好开,七八年没问题的。
2019-07-24 20:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ___沉默
建议使用95号汽油,爆发力确实好。小保养在ssss店大概700的样子。
2019-07-24 21:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aiwanche
纯进口的林肯MKZ,保养价格用在同价位车型中也很接地气了
2019-07-25 08:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gjmhjnmy
林肯MKZ的保养在同价位的豪车内算比较合理的,厂家优惠力度也大
2019-07-25 11:54:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 34rtgvbc
这个车我感觉比bba强
2019-07-25 14:20:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qssw112
车都买了建议不差那点油钱了,而且咱们国内油品不行,还是上95的吧,给你的暴力小怪兽吃点细粮
2019-07-25 19:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 亲亲小镇
油92#就够了,用发动机适合的,并不是越高越好
2019-07-25 23:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送