搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
种草了长安欧尚科赛5的,懂车的朋友说说看这车的油耗大概多少?
1372 5 科赛5论坛
种草了长安欧尚科赛5查成交价|车型详解)的,懂车的朋友说说看这车的油耗大概多少?
推荐答案
  • 这个问题我有点无力回答哈,现在还没有长安欧尚科赛5的试驾车,真实油耗水平还不好说,但是你可以参考下长安CS35,这两款车属于同门师兄弟,油耗这块我就参考了CS35,看论坛里面长安cs35的油耗还是蛮省的,百公里也就7各有不到,这样一算下来,长安欧尚科赛5的油耗只会比CS35更低,我猜测的话,应该6个油左右吧

回复 (共5楼)
沙发 mb48241275
这个问题我有点无力回答哈,现在还没有长安欧尚科赛5的试驾车,真实油耗水平还不好说,但是你可以参考下长安CS35,这两款车属于同门师兄弟,油耗这块我就参考了CS35,看论坛里面长安cs35的油耗还是蛮省的,百公里也就7各有不到,这样一算下来,长安欧尚科赛5的油耗只会比CS35更低,我猜测的话,应该6个油左右吧
2019-08-23 14:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6L发动机的油耗应该蛮省的,我目前就期待着去试驾国六长安欧尚科赛5
2019-08-23 14:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 饿了就吃
我猜猜看6个油左右差不多了,毕竟是小型SUV,经济好开。
2019-08-23 14:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 对我不离不弃
这个油耗你可以去参考下长安cs35,小型SUV油耗不会高到哪里去。
2019-08-23 14:39:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安欧尚科赛5的油耗应该比长安cs35油耗更低一点。
2019-08-23 14:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科赛5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送