搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款宝来车行驶中转速升高问题
723 8 宝来论坛
17款宝来查成交价|车型详解)车行驶期间,车辆停下来转速表1200转,起步往前蹿,刹车需要很踩才能停车,很容易和前车追尾。跟4S店投诉反映,先后给清理节气门,调换电池等都没有解决,经过多次交涉给我清理积碳,但是同样开了一个月左右后,再次出现问题
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 sas5588
你没看一下档位有没有乱,我的前天就跳到3档转速特别高
2019-07-22 10:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6自动挡
2019-07-22 11:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题反复多次了,4S店都没能给解决,现在拿出一个大众出的文件,跟我说这是正常现像,但是为什么别的车都没有呢,跟我说可能是电池缺电,导致信息增高,转速就增高了
2019-07-22 11:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tanjianfeifei
俺的17自舒目前没有这个问题,肯定是车质量问题,到车质网投诉
2019-07-22 22:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb51274840
呦!寶貝卜哭 发表于 4楼
这个问题反复多次了,4S店都没能给解决,现在拿出一个大众出的文件,跟我说这是正常现像,但是为什么别的车都没有呢,跟我说可能是电池缺电,导致信息增高,...
我的也这样,你的解决了吗
2021-07-23 01:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 君子
远上寒山石敬谢,白云深处有人人家。、
2021-07-24 15:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝来是一个性价比高,配置齐全的车,特别适合具有高品质生活的城市有范儿新青年   
9楼 mb52427729
mb51274840 发表于 6楼
我的也这样,你的解决了吗
我的也是这样的情况
2023-01-13 20:57:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送