搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新K3到底哪个配置更划算?
楼主 zhaoluan
车子倒是没啥犹豫的,外形个性很漂亮,而且空间也不小,家用挺合适的,百公里1.5L的油耗倒是经济实用.目前就是选配置有点头大.顶配的话落地也不超预算,不过能省还是省,买个经济实用性价比高的就行.高配的话确实配置要多不少,特别是安全配置方面,像前方防撞辅助、车道偏离预警、并线辅助、车道保持辅助、驾驶员疲劳驾驶这些,对于新手司机作用大吗?试驾路段比较短,也没有太多感受。
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 car998877
如果是我自己,我应该会选择1158。这个问题没有答案,每个人的情况都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!
2019-07-17 10:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dmjmm
一般的家庭用车我感觉中间配置的就可以的,如果资金宽裕可以上高配车型的。
2019-07-17 10:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
预算充足,最好还是上高配,安全配置多一个总比少一个强。
2019-07-17 11:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 疯狂爱车者
11.58
2019-07-17 11:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
钱够用,顶配性价比最好
2019-07-17 12:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以考虑10.88和11.58万这两款
2019-07-17 15:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车就一代步工具,标配足矣,开车开了8年发现大屏什么卵用没有
2019-07-18 11:13:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢天窗就11。58款,不在意天窗10。88足够了。。。自动大灯,日行灯,后座出风口,免钥匙进入启动都有了,座椅也是皮的
2019-07-18 12:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送