搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
订车了,全车异响严重吗?
688 14 蔚揽论坛
车展价20.98,没试驾过,真的品质很好吗
蔚揽
3.66
良好

推荐优点: 动力比较满意,这次刚提车我就回了趟拉萨,完全没有问题,而且长途过程中也相当舒服,然后比较喜欢车内内饰的设计,比较前卫,显年轻,然后就是整个车身姿态我很满意,很喜欢,空间又大,又能装,又能跑。 缺点: 第一个就是遗憾的没有选带天窗的配置,因为预算差了点,所以就买了低配版的,座椅也不是真皮的,不过还好,布座椅比较透气。最不能接受就是手动调节的座椅,哎,这可是进口车啊,这个真的好好的改一下。

评价车型:蔚揽 2021款 2.0T 舒行版

一江冬水向东

4.63分
查看90位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 fgdfdgsfdg
送什么了?也刚定。
2019-07-14 14:06:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 goldenxin
新车哪里有呢么多异响,更何况还是进口的,品控肯定会比国产合资强不少的,要保持乐观心态啊,何况已经订车了。
2019-07-14 14:11:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 村落独景
将近24落地,送的东西其他都给你找回来了,也就这价了
2019-07-14 14:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 村落独景
2019-07-14 14:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
100%会碰到……放心
2019-07-14 14:42:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xzb8490
单位有台18款330迈腾,动力不做评价,但是品控真的不如蔚揽,路面的大小颠簸,减速带什么的声音和体感的区别还是有的,区别不算大但明显差异。异响肯定有,毕竟不是纯追求舒适的车,也不是特别豪华的座驾,但我觉得能接受。
2019-07-14 16:59:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有那么严重 毕竟这个价位买到进口品质 别太敏感 我目前行驶了32000公里 没有不满意的地方
2019-07-14 17:01:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实就是因为喜欢,才希望更完美一点
2019-07-14 17:48:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 村落独景
恩恩
2019-07-14 17:49:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qryang
哪里的价格?
2019-07-14 19:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 junlong077
一年车,目前左前轮转向异响,天窗异响,转向四儿子已订件,走质保
2019-07-14 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wangt1008
异响肯定有啊,什么车没异响。。。变速箱1-2、2-1挡的时候变速箱就有嗒嗒嗒的声音,转向轴低速转向有哗哗哗的声音。其他没有了。  7个月车龄的畅行车主留。。。。、
2019-07-15 14:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zhaoyun108
至少我的车异响很多,17年6月的380舒行,17年年底开始左前悬挂颠簸路面异响声,类似有地方松动一样,4S拆了悬挂也没找到问题,后来前悬挂开始嘎吱嘎吱,低速过减速带或者颠簸路面前悬挂比较大的伸缩行程时,找4S,上电子听诊,前副车架也拆装了,问题依然,最后网上看有车友说是前摆臂衬套问题,上油可缓解,于是让4S上油润滑,结果真的缓解很多,而且滤震时感觉明显柔和很多,但4S不给索赔,说衬套外部看不出损坏情况。这是前减震器的异响,至今仍然没有彻底给我解决,然后就是仪表走搓衣板路的时候最容易出现滋滋声,用手按一下可以缓解,还有颠簸路面驾驶侧车门偶尔会有异响声,不平整路面天窗会偶尔异响,车身斜着上坡车身后部会有异响声,不知道是刚性问题还是其他异响,暂时没去检查。方向盘异响,转向时方向盘内发出类似打转向灯后转动时的咔咔声,4S检查后索赔了游丝卡环,但换上后之后异响,目前也没解决。因为这些问题跑了太多次4S,感觉很多问题是给我解决不了了,还有一年不到就出保了。
2019-07-15 15:54:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大众风
我的刚刚买回家舒行版没听说多大的异响,共震有点,音响效果还蛮好的自我感觉想了几年了,
2019-09-08 10:18:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚揽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送